やまちゃん66の愛車 [スズキ ワゴンR]

マツダ純正コーナーポール流用取付

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月13日
マツダ ボンゴブレンディ純正コーナーポールを取り付けました。

ワゴンRの純正OPのコーナーポールは伸縮式でラジオのアンテナのような段が付くのであまり好きではありません。
あと純正OPつけるとなるとバンパー穴あけになるので、穴開けたくない人には不向き。。

なにか他車種流用でちょうどいい物は無いのかと模索する事、、、数ヶ月笑
某オークションでボンゴコーナーポールを発見し、イルミ不点灯のジャンク品を購入し取り付けました。

イルミ不点灯はT5のバルブソケットの破損でした、球切れかと思ってたのに。。。

仕方なく配線引き直し、ソケット取付、ついでにT5のLEDにしました。

ステー形状も全く合わないので、切って曲げての繰り返し、2時間くらいで終わりました。
夜はこんな感じで、ヘッドライト、ポジションのLEDとほぼ同色で光ります。

サンルーフがチルトしてるくらいのインパクトが欲しかったので取り付けました笑

RR 前期 リアバンパー リアスパッツ付 交換

MH34S 顔面移植します!

ウォッシャーノズル周囲清掃

スーリー サイクルキャリア、フェアリング

白ボケ退治

ワゴンR残り分ドアモール取り付け

「@コムヤン ご無沙汰しています!
やはり、皆さんそこに着目するのですね笑

僕も観音開きを見て一瞬で分かりました、
ただ、力士さんが乗車するにはリアドアの開口部が小さすぎると思いますが。。。

コムヤンさんのロングの方が、力士向けですね笑

日産Y31を愛する若者です。 車全般すきですが、主にネオクラシックカーがツボです。 普段はMH21SワゴンRに乗っています。 Y31前期グロリアセダンブロ...

バック連動下降ミラーキット取付け
2018/01/20 21:38:50
NISMO ロングハブボルト(50mm)
2017/06/19 22:32:59
ポテンザからルマン5にタイヤ交換
2017/06/19 22:31:47

気軽に申請してください。

黒塗りセダン 80年代車 カーオーディオ好きな方お待ちしております!
な  お  さ  んな お さ ん * じょにー(・_・)じょにー(・_・)
紫豹紫豹 c-soundc-sound
ニーマルP@北のQJYニーマルP@北のQJY にせつもりにせつもり

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
CBA-MH21S改 H17年 4型 FX FF 5速 アズールグレーメタリック(ZY4 ...
日産 セドリックシーマ 日産 セドリックシーマ
趣味の車として2年前に知り合いから譲り受けました。 E-FPAY31 TYPE Ⅱ グ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
免許取って初めて乗った車です。 ターボで早くてなかなか快適な車でしたが、かなり燃費が悪 ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
2年強免許取ってから山遊びと普段乗りとして乗っていました。 ・JA11V 2型(H4 ...