Sky is the limitの愛車 [日産 ノート]

ピカキュウ ノート E12対応 リアスモールランプ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ミラノレッド

2014年02月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
リヤスモールに使用しました(^^♪

価格は少々高いですが、純正球より明るい気がします♪

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

ユアーズ LEDルームランプセット

Autofeel LEDヘッドライトバルブ HB3 8000LM 72W

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDルームランプ/BW17

大陸製? LEDヘッドランプ

Autofeel 車用LEDヘッドライトバルブ hb3 9005 8000L ...

日産純正 (PIT WORK) ハイパーLEDバルブ