かずたん9999の愛車 [トヨタ アリオン]

RAYBRIG / スタンレー電気 LEDフォグランプ LF06

2017年10月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
メッキ部分をプラックアウトにして灯体にテープLED を巻いてデイライトにしてみました。
取付注意点特殊加工が必要

LEDフォグランプ LF06 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDフォグランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1000 TWIN COMPACT TWINLAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1200DRV COMPACT DRIVING LAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / R700 FOG COMPAC YELLOW FOG LAMP

RAYBRIG / スタンレー電気 / リアフォグランプ R041

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1300 FOG COMPACT FOG LAMP

BELLOF Sirius BOLDRAY 6500K H8/H11/H16

AutoSite LEDA

RACING GEAR POWER LED FOGバルブ 2800K H8/1 ...

トヨタ(純正) ウインドシールドシール

メーカー・ブランド不明 汎用ウレタンゴム製スポイラー

CAR MATE / カーメイト キーカバー ブックタイプ S トヨタA レザ ...

かずたん9999です。みんカラに登録したばっかりでよくわかりませんがよろしくお願いします。

同じ趣味の方と意見交換できたらうれしいです。
飛鳥P飛鳥P みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム くま*くま*
かずみ(*^¬^*)かずみ(*^¬^*) ☆しょうた☆☆しょうた☆

トヨタ アリオン トヨタ アリオン
トヨタ アリオンに乗っています。まだまだ発展途上です。 ノアの修理に50万くらい掛かるっ ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
まだ乗るつもりでしたが、エンジンオイルの消費が激しくて、修理に50万ほどかかるらしく泣く ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
写真がどっかに行きました(涙)
日産 キューブ 日産 キューブ
弄りたおしました