銀あるの"Vitz G's" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

Projectμ STREET

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
Projectμ STREET
ブレーキダストが非常に多かったので、交換してみました。
まだ初期当りがついた程度なので、ダストがとれくらいになるかは不明です。
(以前に乗っていた車にも、同様の物をつけてたので、そんなに、出ないと思ってます)

制動力は専用パットに比べ若干落ちているかも。(当たりがちゃんとつけば少しは向上するかもー)

個人的にパットの色が気に入っているのでいつも、プロμです(笑)

交換したパットの残量みたら、フロントほ減り方が凄かったです。
入手ルート実店舗(グランドスラム)

BPF / 石井商会 / STREET&SPORTS PAD Type-SXⅡ

TAROX / STREET

BPF / 石井商会 / STREET&SPORTS PAD Type-SK

Projectμ / RACING-N1

Projectμ / EURO SPORTS

Projectμ B SPEC

エーモン わすれた!

評価: ★★

トミカ AEON チューニングカーシリーズ 第32弾 ホンダ S660

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

ZERO-1000 / 零1000 パワーエアフィルター

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

(=゚ω゚)ノ BG系ファミリアGT-X→アルテッツァ→エクストレイルと乗り継いで来ました~。 全てMT車。 奥さんはEP91グランッアV→Vit...

川崎工場撮影ナイトツアー♪
2017/06/11 14:54:22
みんカラステッカープレゼント!!
2017/01/18 20:58:16
第2回 ミニバン G's 東海オフ in SUZUKA circuit
2016/07/15 16:36:50

気になる方は気軽に友達申請して下さいませm(_ _)m

一度お会いした方は基本的に承認しております。
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 やんちゃなジィジやんちゃなジィジ *

日産 エクストレイル 銀トレ号 (日産 エクストレイル)
MT車がほしくてディーゼルにしちゃいました。 燃料代安いので、助かってます。 13年1 ...
その他 EOS 7D その他 EOS 7D
バズーカ装置したい(笑)
トヨタ ヴィッツRS "G's" Vitz G's (トヨタ ヴィッツRS "G's")
主に嫁が乗ってます。 当然MT! こつこつといじっていってます。
その他 Canon EOS M その他 Canon EOS M
100-400装置(笑)