銀あるの"Vitz G's" [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

Projectμ STREET

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
Projectμ STREET
ブレーキダストが非常に多かったので、交換してみました。
まだ初期当りがついた程度なので、ダストがとれくらいになるかは不明です。
(以前に乗っていた車にも、同様の物をつけてたので、そんなに、出ないと思ってます)

制動力は専用パットに比べ若干落ちているかも。(当たりがちゃんとつけば少しは向上するかもー)

個人的にパットの色が気に入っているのでいつも、プロμです(笑)

交換したパットの残量みたら、フロントほ減り方が凄かったです。
入手ルート実店舗(グランドスラム)

BPF / 石井商会 / STREET&SPORTS PAD Type-SK

BPF / 石井商会 / STREET&SPORTS PAD Type-SXⅡ

TAROX / STREET

Projectμ / RACING999

Projectμ / TYPE NR

brembo レッドパッド

ENDLESS MX72

Projectμ TYPE HC-CS

Projectμ TYPE HC+

DIXCEL Z type

ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

「@Akinko 総長 某御方が聞いただけでヨダレ垂らしてます(笑)」
(=゚ω゚)ノ BG系ファミリアGT-X→アルテッツァ→エクストレイルと乗り継いで来ました~。 全てMT車。 奥さんはEP91グランッアV→Vit...

川崎工場撮影ナイトツアー♪
2017/06/11 14:54:22
みんカラステッカープレゼント!!
2017/01/18 20:58:16
第2回 ミニバン G's 東海オフ in SUZUKA circuit
2016/07/15 16:36:50

気になる方は気軽に友達申請して下さいませm(_ _)m

一度お会いした方は基本的に承認しております。
takakumatakakuma * アナザージジィーズ ストーンアナザージジィーズ ストーン *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 TR MASATR MASA *
だぶだぶ * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

日産 エクストレイル 銀トレ号 (日産 エクストレイル)
MT車がほしくてディーゼルにしちゃいました。 燃料代安いので、助かってます。 13年1 ...
その他 EOS 7D その他 EOS 7D
バズーカ装置したい(笑)
トヨタ ヴィッツRS "G's" Vitz G's (トヨタ ヴィッツRS "G's")
主に嫁が乗ってます。 当然MT! こつこつといじっていってます。
その他 Canon EOS M その他 Canon EOS M
100-400装置(笑)