☆インフィニティ☆の愛車 [アウディ S4 アバント (ワゴン)]

Rimblades Alloy Wheel Rim Protectors

2017年07月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > リムステッカー
貼りたくなかった…。
嫁のアルミガリガリ対策。
以前、ゴールドの安物リムガードを付けたら、速攻で飛んでいったので、信頼性の高い物をチョイス🎵 飛ばないと良いな❗

Alloy Wheel Rim Protectors のレビュー

Twin / リムステッカー プレミアムメタリックタイプ

AZZURRI PRODUCE / カラフルリムガード

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー ハイクオリティデザインType-2

SEIWA / K403 ラインシール6mm RED

リムステッカーの飾屋 / studio 428 / リムステッカー トライバル Type-3

SHORIN / レインボーリムステッカー

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

DIXCEL M type

O・Z / O・Z Racing レッジエーラ

YUPITERU ODBF12-M

balance it フットレスト

BRIDGESTONE POTENZA Adrenalin RE003 235 ...

「@ROY_ さん!
行っちゃって下さい❗
それなりに楽しめますよー。」
☆インフィニティ☆です。よろしくお願いします。 スカイラインクーペからA4アバントへ乗り換え、現在はS4アバントでございます。カスタム情報待ってます。

不明 HID交換バルブ
2017/08/05 20:51:18
ヘッドライトHIDバルブ交換
2017/08/05 20:51:02
乗り換え記(前段編) ※パーツ追加もあるよ!
2017/05/25 06:48:54

車種問わず、お友達募集中!!
TTbeginnerTTbeginner * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
kaemonkaemonみんカラ公認 KAZU♪KAZU♪
2roh2roh まとさぁ~ん!まとさぁ~ん!

アウディ S4 アバント (ワゴン) アウディ S4 アバント (ワゴン)
A4アバントから、どうしても3Lスーチャーに乗り換えたく衝動的に…。でも、速くて満足🎵 ...
アウディ A4 アバント (ワゴン)に乗っていました! すごく好きな車でした! とくに ...
日産 スカイラインクーペ 日産 スカイラインクーペ
大好きだったスカクー!
ホンダ セイバー ホンダ セイバー
二代目の愛車です。10年前ですね!あの頃19インチのロリンザーは結構目立ってました。ウイ ...