kouki☆の"深紅のIS" [レクサス IS]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-252GA

2016年10月12日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
【総評】
OBDⅡ端子に接続していろいろと情報を取得出来るタイプが気になっていました。
様々な面でこれまで使っていたレーダー探知機との違いを実感できるモデルです。

【満足している点】
OBDⅡを介して様々な情報を得られる様になったのは便利。
Wi-Fi接続により各種データー更新が無料なのは嬉しい。
安心の日本製で保証も長いのは魅力。
ドラレコと連動して画面をレーダー探知機に表示出来るのはとても良い

リモコンで操作出来るのは非常に便利です。

【不満な点】
ドラレコは他のメーカー物を使用しているが、レーダー探知機と連動出来るとなると、揃えてみたくなる。

ASSURA ARシリーズ AR-252GA のレビュー

関連整備手帳

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-41GA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-121RA

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-G10A

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-630AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-393GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-E15A

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 704V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-313EA

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W51GA

KTS / カインドテクノストラクチャー 減衰力調整ダイヤル延長ケーブル

トヨタ(純正) 純正ブレーキスイッチ

無名 シート隙間パット(カーボン柄)(笑)

「@kiyo.. さん
昨日は見忘れました(>_<)
覚えていたのに~」
休日はカメラを持ってまだ見ぬ茨城県内の絶景スポットを求めて撮影に行く事が楽しみになっています。 カメラの腕はまだまだ未熟ですが、見に来てくれた人が少しでも喜ん...

インスタ映えする撮影スポット関東編①〜東京〜
2017/11/20 22:08:03
東京モーターショー2017 その2
2017/10/26 18:59:53
突然起こった偶然の不幸!~ 被害者の立場からありのままをつづります【前編】~
2017/08/02 19:53:20

ガンダム好きな人、同じIS乗りの方、それ以外でも車が好きな方、ドライブが大好きな人はお友達になってくれたら嬉しいです。
特にカメラを趣味にしている方は大歓迎です。
お友達になっていろいろと情報交換が出来ればと思います。
TEINTEIN *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
MONOMONO * REVOLTREVOLT *みんカラ公認
kenji(再)(再)kenji(再)(再) * くわ.くわ. *

レクサス IS 深紅のIS (レクサス IS)
スポーツセダンに乗りたくて、IS350version Sを中古で購入。 純正プラスαの ...
その他 ジャイアント 蒼き流星 (その他 ジャイアント)
GIANT ESCAPE R3 通勤や休日のサイクリングに活躍してくれる良き相棒です( ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
前車はアルファードGに乗っていました。 DIYでLEDのドレスアップが楽しくて、夜はちょ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
18才で免許を取得して最初に乗った車です。 昭和63年式 前期型FC GT-R 車両価格 ...