雪ぼうずの愛車 [スバル フォレスター]

BILLION BB4

カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
BILLION BB4
サーキットに行く前に交換したブレーキフルードです。

が、エア抜きがしっかりできていなかったためか、あっという間にペーパーロック状態に陥ってしまいました。
しっかりしたエア抜きができてたらどうだったんだろう・・・もったいない。

買い足すお金も乏しく、すぐ他の安フルードに交換。

BB4 のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION リニアステアー

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモバンテージ90

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 65℃開弁

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 68℃開弁

ミノルインターナショナル / BILLION カーボンインテークボックス

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーソリッドクーラントライン

Y・MT ラゲッジマット

POLARG / 日星工業 POLARG LEDバルブ T20

KeePer技研 ラ・モップII

スバル(純正) BG9純正エキゾーストマニホールド