ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

洗車・TRIZ・ガラコ

作業日 : 2012年08月18日
洗車しました。

そしてそのあとにこれらを・・・
ガラコ
TRIZ
KLEERS
ピカール
ウィンドウは油膜とった後にガラコで
ボデーはKLEERS,TRIZ

TRIZはたまたま家にあったから使ってます
ライトはピカールでゴシゴシ
うーん、マンダム。
洗車気持ちいいいいいいい!!!!!!
つるつる
ぴかぴか

ついで?のWAX洗車

FW1

ケツ上げ(OPM2016準備④)

バルブ&ポジション切れたので交換

夏ワイパーのゴム交換

ブレーキキャリパー塗装

2012/08/18 19:54:37
ライトもピカールじゃなくてKleersでおk
何気に白ホイールも汚れや鉄粉落とした後にKleersで拭くと驚きの白さ

試してみ?
2012/08/21 11:45:54
>ライトもピカールじゃなくてKleersでおk
まじっすか!
ちょっと今度やってみます!

>何気に白ホイールも
>汚れや鉄粉落とした後にKleersで拭くと驚きの白さ
まじっすか!
これ相当試してみたいっす!
今艶消しの白状態になっちゃってるんで…さすがkleers先行者なだけありますねwww

それにしても洗車まわりでかれーさんからコメントが入るなんて、生まれ変わりましたねw

カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40
三菱 ペイントマーカー(ホワイト)
2017/05/22 14:38:34
スバル館☆新入荷パーツご案内!
2016/06/12 00:42:32

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
いのっち@BP5spec.Bいのっち@BP5spec.B * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
あつりんあつりん * 澤 圭太澤 圭太 *
h 大佐!h 大佐! * てつおざてつおざ *

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ