ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

ブリッツ インダクションカバー

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
ブリッツ インダクションカバー
ボルトがかたくてまだつけてません。

※後日とりつけました。
 ボルトと格闘しました。

INDUCTION COVER のレビュー

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / SUS POWER AIR CLEANER

レビュー:2049件

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM 交換用フィルター

BLITZ / パワーエアーフィルター

BLITZ / ADVANCE POWER AIR CLEANER

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

BLITZ SONIC POWER AIR CLEANER

HKS スーパーハイブリッドフィルター

スバル(純正) インプレッサ純正シート

不明 アルミ製イグニッションリング

Clarion SRT1733

カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40
三菱 ペイントマーカー(ホワイト)
2017/05/22 14:38:34
スバル館☆新入荷パーツご案内!
2016/06/12 00:42:32

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
h 大佐!h 大佐! * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
いのっち@BP5spec.Bいのっち@BP5spec.B * SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認
もやしエンジニアリンク"_もやしエンジニアリンク"_ * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ