ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

サムコ エアインテークパイプ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
サムコ エアインテークパイプ
まだつけてません。

しかしオレンジで注文しました。
かっこいい♪

※後日とりつけました。

ZERO SPORTS / エアインテークパイプ チタンバージョン

SARD / エアインテークパイプ

オートリファイン / ARC / エアインテークパイプ

ZERO SPORTS / エアインテークパイプ ターボ用

ZERO SPORTS / エアインテークパイプ レガシィ 2.0NA用

NISMO / エアインテークパイプ

STI GDBシフトパネル

WORK WORKEMOTION 11R FT

Castrol プレミアムオイル

ENDLESS MX72

BOSCH Aeristo Premium AP-F02

自作 ガルパンステッカー

カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40
三菱 ペイントマーカー(ホワイト)
2017/05/22 14:38:34
スバル館☆新入荷パーツご案内!
2016/06/12 00:42:32

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
ロン.ロン. * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
てつおざてつおざ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
いちごひめいちごひめ * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ