ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

zowie auto studio ザウィオートスタジオ スペーサー フロント 5mm

2006年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロントに5mm入れてます。
ツラギリですかね、どうなんでしょう。

ホームセンターで購入した安物のスペーサーよりも少し重めですが、作りがとてもガッチリしている気がします。
安物スペーサーを取り付けていた時は、ホイールがガタガタしたのですが、こちらはまったく無問題です。しかも青がきれいですね。
※汚れてますが(笑)

KYOHO CORPORATION / AME WHEEL FIT SPACER

CELLSHO / ホイールスペーサー

CREF / 10ミリスぺーサー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレットスペーサー 15mm

AZP / 東パーツ / 薄型ワイドトレッドスペーサー12.5mm

H&R / TRAK+ Wheel Spacers 35mm

KENWOOD 彩速 MDV-Z702

星光産業 スリムUSBソケット

STI Genome マフラー

STI シフトブーツ&リングセット

HASEPRO マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40
三菱 ペイントマーカー(ホワイト)
2017/05/22 14:38:34
スバル館☆新入荷パーツご案内!
2016/06/12 00:42:32

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 てつおざてつおざ *
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
澤 圭太澤 圭太 * 番場琢番場琢 *

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ