ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

zowie auto studio ザウィオートスタジオ スペーサー フロント 5mm

2006年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フロントに5mm入れてます。
ツラギリですかね、どうなんでしょう。

ホームセンターで購入した安物のスペーサーよりも少し重めですが、作りがとてもガッチリしている気がします。
安物スペーサーを取り付けていた時は、ホイールがガタガタしたのですが、こちらはまったく無問題です。しかも青がきれいですね。
※汚れてますが(笑)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

URAS / 猿盤

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

JAMEX / ワイドトレッドスペーサー

ガレージアリスト / PCDチェンジャー

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 30mm

カメ吉特製 ドアミラー(艶消し黒)

カメ吉技研 フロントバンパー type1

CUSCO フロントロアアームバーver.2

CX RACING 02-07STI Bolt on TD05 16G Tur ...

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

「どんだけヤマトの兄さんに幅きかせてんすかw」
カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

エボ8 エンジンチューニング3!!
2017/11/03 17:34:52
船舶免許バージョンアップに向けて…
2017/09/16 12:50:42
タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
P!ンプ@方正P!ンプ@方正 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
dionaeadionaea * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *
あつりんあつりん * ロン.ロン. *

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ