ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

zowie auto studio ザウィオートスタジオ スペーサー リア 5mm

2006年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
リアに5mm入れてます。
まだまだ外に出せます。しかしノーマルハブボルトだとここら辺が限界ですかね。ワイドトレッドスペーサーか、ロングハブボルト・・・

ホームセンターで購入した安物のスペーサーよりも少し重めですが、作りがとてもガッチリしている気がします。
安物スペーサーを取り付けていた時は、ホイールがガタガタしたのですが、こちらはまったく無問題です。しかも青がきれいですね。
※汚れてますが(笑)

KYO-EI / 協永産業 / ワイドトレッドスペーサー 25mm

URAS / 猿盤

grant-on / ハブリング一体型スペーサー

KSP engineering / ベンツ Gクラス ゲレンデ専用ワイドトレッドスペーサー 21ミリ

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 15mm

AZP / 東パーツ / 最強ワイドトレッドスペーサー 15mm

メーカー・ブランド不明 マッドフラップ

カシムラ 時計

スバル純正 GDB sti 純正メーター 流用

スバル(純正) GDB純正 リアドライブシャフト

自作 ステッカー

「@P!ンプ@方正 ふむふむ、こんどじっくりみてみよw」
カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

船舶免許バージョンアップに向けて…
2017/09/16 12:50:42
タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40
三菱 ペイントマーカー(ホワイト)
2017/05/22 14:38:34

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
とむ☆とむ☆ * 澤 圭太澤 圭太 *
ロン.ロン. * てつおざてつおざ *
h 大佐!h 大佐! * 朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn *

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ