ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

zowie auto studio ザウィオートスタジオ スペーサー リア 5mm

2006年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
リアに5mm入れてます。
まだまだ外に出せます。しかしノーマルハブボルトだとここら辺が限界ですかね。ワイドトレッドスペーサーか、ロングハブボルト・・・

ホームセンターで購入した安物のスペーサーよりも少し重めですが、作りがとてもガッチリしている気がします。
安物スペーサーを取り付けていた時は、ホイールがガタガタしたのですが、こちらはまったく無問題です。しかも青がきれいですね。
※汚れてますが(笑)

Weds / WIDE TREAD SPACER 15mm

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede マルチフィッティングスペーサー

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 17mm

ACCESS EVOLUTION / オリジナルスペーサー 5mm

佐藤精機 / TK-Lathe / カラーアジャストスペーサー

Apexi N1 DAMPER

Works Bell ラフィックス専用ショートボスキット

スバル(純正) エアロスプラッシュ(フロント)

KENWOOD KFC-XS1703

Gulf Gulf ARROW GT40 5W-40

HASEPRO マジカルアートラインシート

「あ、スタッフブログか」
カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

エボ8 エンジンチューニング3!!
2017/11/03 17:34:52
船舶免許バージョンアップに向けて…
2017/09/16 12:50:42
タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
h 大佐!h 大佐! * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認
なるロドなるロド * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 澤 圭太澤 圭太 *

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ