ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

SUBARU スバル 純正オプション【GDセダン用】リップスポイラー加工

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年10月13日
リップなしに比べると、フロントのものすごいダウンフォースを・・・・・・・・・・体感できません(T_T)

セダン用のリップをワゴンに取り付けたので、セダンとは空気の流れが違うと思いますが、そんなの私には感じ取れません。

取り付けは、結構大変だと思います。取り付け穴が違うので、バンパーに穴をバンバンあけたり、リップの端をザックリ切ったり、セダンとワゴンでは車幅が違うので、バンパーとリップの間に隙間ができてしまう関係上コーキングをしたり、外装を大切にしたい方にはお勧めできません。

けど、何もつけないよりかはシャクレますよ。ロードクリアランスは変わりませんが。

ないる屋 / 05バンパー専用カーボンリップ

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

spezie / フロントリップスポイラー

BLESS CREATION / INTERCROSS フロントハーフスポイラー

K2 GEAR / Reiz+ フロントリップスポイラー

AC SCHNITZER / フロントスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

IPF LEDポジションバルブ 301W 4LED ウェッジ 100lm 60 ...

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

不明 ステンレス製フューエルキャップホルダー

KENWOOD DPX-U530

カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40
三菱 ペイントマーカー(ホワイト)
2017/05/22 14:38:34
スバル館☆新入荷パーツご案内!
2016/06/12 00:42:32

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
朝霞の種馬reborn朝霞の種馬reborn * h 大佐!h 大佐! *
澤 圭太澤 圭太 * Premium Garage HousePremium Garage House *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 あつりんあつりん *

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ