ぴちょん(゚@゚;)ポテチンの"セルジオ越後" [スバル インプレッサスポーツワゴン]

SUBARU スバル 純正オプション【GDセダン用】リップスポイラー加工

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年10月13日
リップなしに比べると、フロントのものすごいダウンフォースを・・・・・・・・・・体感できません(T_T)

セダン用のリップをワゴンに取り付けたので、セダンとは空気の流れが違うと思いますが、そんなの私には感じ取れません。

取り付けは、結構大変だと思います。取り付け穴が違うので、バンパーに穴をバンバンあけたり、リップの端をザックリ切ったり、セダンとワゴンでは車幅が違うので、バンパーとリップの間に隙間ができてしまう関係上コーキングをしたり、外装を大切にしたい方にはお勧めできません。

けど、何もつけないよりかはシャクレますよ。ロードクリアランスは変わりませんが。

HASEMI SPORT / フロントハーフスポイラー

admiration / RICERCATO フロントハーフスポイラー

j.blood / フロントリップスポイラー ソフトFRP

admiration / RICERCATO フロントセンターカーボン

SKIPPER / SKIPPER フロントハーフスポイラー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / フロントハーフスポイラー

EZ LIP EZLIP

PHILIPS Ultinon HID 6200K D2S

Panasonic Strada CN-RE03WD

STI エンジンマウント / 強化エンジンマウント

不明 スバル ドアストライカーカバー メタリックブルー

スバル(純正) オルタネータ

「どんだけヤマトの兄さんに幅きかせてんすかw」
カート耐久スプリント Fドリ31.398 07/12ス M 予3位-決7位 08/11耐 澤 予5位-決8位10組 09/01ス M 予2位-決2位8組...

エボ8 エンジンチューニング3!!
2017/11/03 17:34:52
船舶免許バージョンアップに向けて…
2017/09/16 12:50:42
タイヤサイズ変更時の注意
2017/08/13 15:22:40

サーキットを走っている方、、、いろいろおしえてくだ(*´ω`*)サィ

`;:゛;`(;゚;ж;゚; )ブッ!!
ヽ(`Д´)ノ プシャー!!v(・∀・)v Wピース♪
(*´Д`)ハァハァ ('A`)(゚Д゚)(゚ω゚)
あつりんあつりん * かど~ん♪かど~ん♪ *
てつおざてつおざ * K A ZK A Z *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 SUNOCOSUNOCO *みんカラ公認

スバル インプレッサスポーツワゴン セルジオ越後 (スバル インプレッサスポーツワゴン)
涙目ワゴンのインプレッサです ■外装 ・不明 カーボンボンネット ・CUSCO ボンピ ...
スバル インプレッサWRX ランボー3 怒りのアフガン (スバル インプレッサWRX)
インプレッサスポーツワゴンWRXに乗っています。ちょこちょことパーツをとりつけていますの ...
日産 キューブキュービック カールスモーキー石井 (日産 キューブキュービック)
インプワゴンの前に乗ってました。 インプワゴンを購入するきっかけができたので手放しました ...
スバル インプレッサ WRX STI 小林亜星 (スバル インプレッサ WRX STI)
STI用も流用しているので登録しておきました。 パーツ情報のみ