あのコロの"いっぱいあってな" [スズキ ハスラー]

AutoGauge RSM エンジェルリング タコメーター 60φ

2017年07月05日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
取説を見てもあまりよくわかりませんね!
回転信号の取り出しはイグニッションコイルから頂きました!エアクリーナーを外して左側のイグニッションコイル3本ある配線のメスカプラー左側の水色の配線からです。
(収縮チューブを使用しての取り出しなので
配線を1センチほど剥いてタコメーター側の線を巻き付け半田付けをして収縮チューブでカバーをしてます!
社内への取り込みはバッテリー奥にあるブッシュカバーから穴を開けて取り込み取り込んだ線にコーキングをして完了!
入手ルートネットオークション(その他) ※送料込みの金額でだいたい6000円ほどだったと思います。
取付注意点特殊加工が必要

RSM エンジェルリング タコメーター 60φ のレビュー

AutoGauge / タコメーター PK60φ

AutoGauge / PK-シリーズ PKピークホールド タコメーター

AutoGauge / PK60

AutoGauge / 2インチタコメーター

AutoGauge / PK-シリーズ 80ミリ PK タコメーター

AutoGauge / 80パイタコメーター

オートゲージ・SMタイプ タコメーター52Φホワイトフェイス

Defi Racer Gauge タコメーター

PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/ ...

AutoGauge SM52 タコメーター ホワイトフェース

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...