SheepDogの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

不明 Fit GD系GE系用HIDキットH4 6000K 35W薄型デジタルバラストHi/Lo切り替え

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
フィット専用って書いてあったので、何も加工しないで取り付けられると思い購入しました。
取り付け事態は、バラストの位置やリレーの位置を決めれば、簡単でしたが、ランプ裏側のゴムカバーをカットしなければ、バルブが入りませんでした。
安かっただけに寿命が心配なので、取り外したランプは車内に積んでます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

FET / CATZ HID フルセット ライジングホワイト 4500K H4

DELTA DIRECT / STONES パーフェクトHIDコンバージョンキット バージョンⅠ6000K H4

GTX / ブラックナイト H8/H11/H16

RACING GEAR / POWER HID 純正交換HIDバルブ 6500K D4S/D4R RGH-RB865

PLOT / DOG FIGHTER / クリスタルヘッドライト

KKMaster / CCFLイカリング HIDプロジェクターヘッドライト

オールカープロダクツ 【シーケンシャル対応】RP系ホンダ ステップワゴン スパ ...

PRO STAFF 未塗装樹脂&ヘッドライト本気コート

不明 最新版 PHILIPS LUMILEDS ZES 2nd G搭載 X3 ...

評価: ★★

HIKARI Trading 55W HIDコンバージョンキット 6000K ...

ホンダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

zodoo LEDヘッドライトバルブ H1