SheepDogの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

不明 Fit GD系GE系用HIDキットH4 6000K 35W薄型デジタルバラストHi/Lo切り替え

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
フィット専用って書いてあったので、何も加工しないで取り付けられると思い購入しました。
取り付け事態は、バラストの位置やリレーの位置を決めれば、簡単でしたが、ランプ裏側のゴムカバーをカットしなければ、バルブが入りませんでした。
安かっただけに寿命が心配なので、取り外したランプは車内に積んでます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

フィアット(純正) / キセノンヘッドランプ

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 8000K HB4

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 3000K H3

シトロエン(純正) / HIDバルブキット

HELLA / アップグレードハロゲンヘッドライト

Remix / RS-8830 HIDキット 3000K H8/H11共用

不明 H1 HID取り付けアダプター

CAR MATE / カーメイト GIGA デュアルクス プレミアムスカイ 6 ...

ユアーズ BRIGHT 35W コンバージョンキット H11 6000K

不明 イカリング LED加工 ヘッドライト

ホンダ(純正) ディスチャージヘッドライト

オールカープロダクツ 【シーケンシャル対応】RP系ホンダ ステップワゴン スパ ...