としかず0731の"シャア専用w" [トヨタ プリウス]

トヨタ(純正) マイクスイッチ

カテゴリ : カーナビ > その他
トヨタ(純正) マイクスイッチ
ハンズフリースイッチを追加したのですが、マイクがないとボイスコントロール出来ないようなのでマイクを追加しました。チョット旧式のやつです。通常はスイッチも付いているのですが、スイッチはステアリングスイッチに付いていますので収縮チューブの部分で切断して付けていません。貼り付け位置ですがステアリングコラムの上だとテレスコピックの為にダッシュボードと干渉してしまいます。MOPナビと同じマップランプユニット内も考えたのですが、とりあえずプッシュスタートの横につけました。表面の塗装のお陰でしっかり張り付きます。とりあえず「テレビ」と「エスディ」は認識しました(笑)プッシュスタートスイッチは青だと統一感がないので前期のものに変えてあります。

マイクスイッチ のレビュー

関連整備手帳

トヨタ(純正) / 音声認識マイク

トヨタ(純正) / マルチアングル全周囲モニター

トヨタ(純正) / ナビディスク/ナビソフト

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-DC1

kanatechs / カナック企画 / TBX-T003R

マツダ(純正) / ナビゲーショントレイ

トヨタ(純正) ブラインドコーナーモニター

Data System マルチVIEWカメラ

ALPINE HCE-E101 全国地図データ更新キット

Data System マルチカメラスプリッター / MCS293

メーカー・ブランド不明 LEDフットランプを取り付けました。

不明 テールサイドカバー カーボン