としかず0731の"シャア専用w" [トヨタ プリウス]

トヨタ(純正) マイクスイッチ

カテゴリ : カーナビ > その他
トヨタ(純正) マイクスイッチ
ハンズフリースイッチを追加したのですが、マイクがないとボイスコントロール出来ないようなのでマイクを追加しました。チョット旧式のやつです。通常はスイッチも付いているのですが、スイッチはステアリングスイッチに付いていますので収縮チューブの部分で切断して付けていません。貼り付け位置ですがステアリングコラムの上だとテレスコピックの為にダッシュボードと干渉してしまいます。MOPナビと同じマップランプユニット内も考えたのですが、とりあえずプッシュスタートの横につけました。表面の塗装のお陰でしっかり張り付きます。とりあえず「テレビ」と「エスディ」は認識しました(笑)プッシュスタートスイッチは青だと統一感がないので前期のものに変えてあります。

マイクスイッチ のレビュー

関連整備手帳

トヨタ(純正) / 音声認識マイク

トヨタ(純正) / ナビディスク/ナビソフト

トヨタ(純正) / マルチアングル全周囲モニター

時風プレイス / バックカメラ・ステアリングスイッチ 信号取り出しハーネス JP-CA56BCDT

YAC / VP-19 TV基台ステーカバー ブラック

YAC / VP-T20 伸縮タイプ吸盤基台

KENWOOD ドライブレコーダー DRV-N530

PIONEER / carrozzeria AD-SC03

KENWOOD ETC-N3000

ALPINE KCU-Y62HU USB/HDMI接続ユニット

無名 バックカメラカメラ変換アダプター

トヨタ(純正) ナビディスク/ナビソフト