博多マコチンの"銀マ-チ号" [日産 マーチ]

OKUYAMA ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅠ

2017年08月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
20170607取り付け

【購入の経緯】
補強といえばOKUYAMAという事で、安い方のスチール製を購入しました。

【使用前】
一体式で剛性が高そうです。
ワタクシはゆっくり運転なので、効果を実感することが出来るのでしょうか。

【使用後】
エンジンルームが少し格好良くなりました。
やはり、効果は分かりません(^^;)

購入価格は送料650円で3213ポイントを使っています。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※大阪府・NANIWAYA Yahoo!ショップ

ストラットタワーバー スチール フロント タイプⅠ のレビュー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプⅡ

OKUYAMA / CARBING CARBINGロールバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ フロント タイプRSP

OKUYAMA / CARBING トランクブレースバー Ver.2

OKUYAMA / CARBING リアハッチバー スチール タイプI

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/アルミ

CUSCO タワーバー

NISMO フロントストラットタワーバー

CUSCO アルミシャフト ストラットバー Type AS

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

LARGUS ストラットタワーバー

「ニスモパフォーマンスセンター主催のオートポリス走行会を楽しみにしていましたが、諸事情により中止げな(TT)

福岡県民です。 GLAY好きのHAPPY SWINGERです。 20161123からレンタルカートに励んでいます。 ハイタッチ!ドライブのチェックポイン...

N-TEC 『車高短トンネルブラケット』
2017/11/17 07:01:45
OGURA CLUTCH ORC METAL CLUTCH
2017/11/17 07:01:39
お待たせ致しました!!『アンダーフラップ発売開始!』
2017/11/17 07:00:25

車の趣味趣向が似た人や気合いの入ったハイドラをされる人と知り合いたいです。
善導寺町のヒロ善導寺町のヒロ * カイヨーモータースカイヨーモータース *
JつのJつの * アクセラくんアクセラくん *
YOURSYOURSみんカラ公認 あっあんあっあん

日産 マーチ 銀マ-チ号 (日産 マーチ)
通勤や買い物やハイドラ等、どういう目的で乗るか方向性を見失っています。 なるべく快適に末 ...
日産 スカイライン 愛のスカイライン・4ドア (日産 スカイライン)
先ず一言。警察関係者ではありません。 前車 ER34 スカイライン 2498cc NA ...
その他 レーシングカート ノーマル車両・リミッターカット車両・エクストリーム車両 (その他 レーシングカート)
所有ではなく、レンタルカートです。 佐賀県のオーシャンカートランドで走っています。
スズキ アドレスV125G アドレス (スズキ アドレスV125G)
通勤快速のアドレスです。 ハイブリッドカーと同等の燃費で頑張ってくれます。