博多マコチンの"ノーマル車両・リミッターカット車両・エクストリーム車両" [その他 レーシングカート]

ヤマハ サイバーテックスII ダブルガードレインスーツ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ヤマハ サイバーテックスII ダブルガードレインスーツ
【購入の経緯】
以前、オーシャンカートランドでのへたれCUPで安い雨具を着て走ったら、お尻だけがかなりビショビショになったので、奮発して当商品のオレンジ色を購入。
そこそこ値のはる雨具を買いましたが、年に何度着ることやら(-。-;

【使用前】
シームレスヒップでお尻に縫い目がない・総裏メッシュという事で選びました。

【使用後】
20170911、へたれCUPで雨が降ってきたので着用。短時間の雨だったので中身は濡れませんでした。
もっと長時間の雨でないと、真の性能が分かりません。

購入価格は消費税込みです。
入手ルート実店舗(その他) ※ナップス福岡店

YAC / RV-57 ヘッドレストポケット2

ASTRO PRODUCTS / エアーピロー

VW / フォルクスワーゲン純正 / カーゴネット

CAR MATE / カーメイト / シートバックポケット傘入れ付き ブラック / CZ313

CAR MATE / カーメイト / カードホルダー / SZ47

ECO&POWER / フロアスタビライザー

PROSTAFF 携帯用長ぐつ カッパの足

SHOEI X-ELEVEN DAIJIRO

sparco CRW

alpinestars ヘルメットバッグ FLOW

自作 オリジナル リブプロテクター

評価:

Freem リブプロテクターベスト BRAVE カーボン レーシングカート用

「2ヶ月ぶりにバーニッシュします。」
福岡県民です。 GLAY好きのHAPPY SWINGERです。 20161123からレンタルカートに励んでいます。 ハイタッチ!ドライブのチェックポイン...

Largus キャンバーボルト
2017/08/30 16:28:32
エアフィルター洗浄
2017/08/08 13:00:17
ハイパーLEDデイライトを白く光らせる
2017/06/28 16:15:32

北部九州にお住まいのER34に乗っている方・気合いの入ったハイドラをされる方と知り合いたいです。
N-TEC/WeldageCo.,LtdN-TEC/WeldageCo.,Ltd *みんカラ公認 アクセラくんアクセラくん *
JつのJつの * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
YOURSYOURSみんカラ公認 イオッス(^o^)/イオッス(^o^)/

日産 マーチ 銀マ-チ号 (日産 マーチ)
通勤や買い物やハイドラ等、どういう目的で乗るか方向性を見失っています。 なるべく快適に末 ...
日産 スカイライン 愛のスカイライン・4ドア (日産 スカイライン)
先ず一言。警察関係者ではありません。 前車 ER34 スカイライン 2498cc NA ...
その他 レーシングカート ノーマル車両・リミッターカット車両・エクストリーム車両 (その他 レーシングカート)
所有ではなく、レンタルカートです。 佐賀県のオーシャンカートランドで走っています。
スズキ アドレスV125G アドレス (スズキ アドレスV125G)
通勤快速のアドレスです。 ハイブリッドカーと同等の燃費で頑張ってくれます。