博多マコチンの"ノーマル車両・リミッターカット車両・エクストリーム車両" [その他 レーシングカート]

ヤマハ サイバーテックスII ダブルガードレインスーツ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ヤマハ サイバーテックスII ダブルガードレインスーツ
【購入の経緯】
以前、オーシャンカートランドでのへたれCUPで安い雨具を着て走ったら、お尻だけがかなりビショビショになったので、奮発して当商品のオレンジ色を購入。
そこそこ値のはる雨具を買いましたが、年に何度着ることやら(-。-;

【使用前】
シームレスヒップでお尻に縫い目がない・総裏メッシュという事で選びました。

【使用後】
20170911、へたれCUPで雨が降ってきたので着用。短時間の雨だったので中身は濡れませんでした。
もっと長時間の雨でないと、真の性能が分かりません。

購入価格は消費税込みです。
入手ルート実店舗(その他) ※ナップス福岡店

みんカラ / ミニトートバック ミント

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 すべり止めシート / DZ237

エーモン / コーナーガード

audio-technica / AT-CDS32 CD&DVDキャリングケース

星光産業 / EXEA EC-131 ヘッドレストトレイ BK

ダイソー / サングラス(めがね脱着式)

adidas エンセイボストンバッグ

メーカー・ブランド不明 Sniper SA INOX チェーンアライメントツール

FIELDOOR 軽量アルミタープテント (2m)

富士ロビン EC04ERエンジン

EK スタンドヘルパー

エステー No.630 ニトリルモデル ロング

「久々に見た愛のスカイラインの助手席。持って帰ります。」
福岡県民です。 GLAY好きのHAPPY SWINGERです。 20161123からレンタルカートに励んでいます。 ハイタッチ!ドライブのチェックポイン...

N-TEC 容量UPエンジンオイルパン
2018/02/04 05:09:49
またまたノックスドール
2018/01/21 05:46:38
AMTECS / SPC PERFORMANCE キャンバープレート
2018/01/15 19:42:24

車の趣味趣向が似た人や気合いの入ったハイドラをされる人と知り合いたいです。
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認 JつのJつの *
YOURSYOURS *みんカラ公認 カイヨーモータースカイヨーモータース
アクセラくんアクセラくん あっあんあっあん

日産 マーチ 銀マ-チ号 (日産 マーチ)
通勤・買い物やハイドラやサーキット、どのような方向性にするか人生と同様に迷走中です。 な ...
日産 スカイライン 愛のスカイライン・4ドア (日産 スカイライン)
先ず一言。警察関係者ではありません。 前車 ER34 スカイライン 2498cc NA ...
その他 レーシングカート ノーマル車両・リミッターカット車両・エクストリーム車両 (その他 レーシングカート)
所有ではなく、レンタルカートです。 佐賀県のオーシャンカートランドで走っています。
スズキ アドレスV125G アドレス (スズキ アドレスV125G)
通勤快速のアドレスです。 ハイブリッドカーと同等の燃費で頑張ってくれます。