こばかつの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル
【総評】
内装のマイナーチェンジの為、購入。

【満足している点】
レザーと言う事もあり、表面が柔らかいです。カーボン柄で高級感がアップしました。

【不満な点】
特に無し

マジカルアートレザー シフトパネル のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

Second Stage / センターロアパネル

D.A.D / GARSON  / A/Cコントロールリング

Grazio&Co. / 3COAT ウインドウSWベース リヤ

無名 カーボンセンターコンソールカバー

RALLIART スポーツフロントアンダーカーボンスポイラー

Zappa 日本語マニュアル スイッチ付き 超小型ELM327 OBD2スキャ ...

APR Performance フロントリップスポイラー

VARIS VARIS VARIS BIG NACA DUCT

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV α システム

「夜勤最終日終了!働き過ぎなので有給を取って本日より三連休(笑)ただお天気が…」
こばかつです。免許取り立てでセラ(トヨタ)に乗った以外、FTO(前期)(後期)、エボ6、7(GTA)、8、9、デリカD5、エボ10と三菱車ばかり乗り継いでいる大...

洗車45回目
2017/05/28 07:09:40
NOSニトロタンク風オイルキャッチタンク取り付け。
2017/05/11 15:25:35
HKS ターボタイマー type-0
2017/05/07 02:17:19

色々情報交換出来ると良いですね、気に入って頂ければお気軽にどうぞ(笑)
ウルトラ観測員Rウルトラ観測員R * CBIICCBIIC *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 せっきゃんEVOせっきゃんEVO *
よー。よー。 * 3CAN3CAN *

ランエボ生産終了に伴いランエボ10SSTファイナルモデルに乗り換える事になりました。今回 ...
三菱、特にランエボ好きで結婚を境に一旦デリカに乗りましたが気がつけばまた、ランエボに乗っ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
結婚を境に乗り換えたデリカD5。居住性、乗り心地は良かったけど、やっぱりエボへ
エボ8からエボ9へ乗り換え