こばかつの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
HASEPRO マジカルアートレザー シフトパネル
【総評】
内装のマイナーチェンジの為、購入。

【満足している点】
レザーと言う事もあり、表面が柔らかいです。カーボン柄で高級感がアップしました。

【不満な点】
特に無し

マジカルアートレザー シフトパネル のレビュー

HASEPRO / マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc sport ドアスチッチパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / メーターパネルシルバー

KENSTYLE / インテリアパネル(カーボン調3点セット)

ナビ用サンバイザー取付 ナビ用サンバイザー取付

HASEPRO マジカルアートシートNEO エアコンスイッチパネル

RALLIART シフトパネル

自作 内装カーボン/スエード貼り

ダイソー インテリアシート シルバーカーボン柄

HASEPRO マジカルアート インナーパネル ラインシート

「本日よりお仕事開始(23:00~7:00)

こばかつです。免許取り立てでセラ(トヨタ)に乗った以外、FTO(前期)(後期)、エボ6、7(GTA)、8、9、デリカD5、エボ10と三菱車ばかり乗り継いでいる大...
アルミテープをステアリングコラムカバーに貼るトヨタの特許について!
2016/11/28 01:38:40
根尾
2016/11/01 01:59:20
こばかつさんの三菱 ランサーエボリューションX
2016/08/07 13:31:42
色々情報交換出来ると良いですね、気に入って頂ければお気軽にどうぞ(笑)
dongara1963dongara1963 * CBIICCBIIC *みんカラ公認
エボえもんエボえもん * みつ@CZ4Aみつ@CZ4A *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 足利豊足利豊
ランエボ生産終了に伴いランエボ10SSTファイナルモデルに乗り換える事になりました。今回 ...
三菱、特にランエボ好きで結婚を境に一旦デリカに乗りましたが気がつけばまた、ランエボに乗っ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
結婚を境に乗り換えたデリカD5。居住性、乗り心地は良かったけど、やっぱりエボへ
エボ8からエボ9へ乗り換え