こばかつの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

HASEPRO マジカルアートレザーセンターパネルセット(ブラック)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
【総評】
内装のマイナーチェンジの為、購入。

【満足している点】
レザーと言う事もあり表面が柔らかいです。カーボン柄で高級感がアップしました。

【不満な点】
型合いは良いものの若干シートが小さい為、下地のプラスチック部分が見えてしまう。

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー シフトパネル

LIBERAL / プレミアムインテリアシリーズ フルコンプリートキット

LIBERAL / BARUTA ウィンドウスイッチパネル

RALLIART シフトパネル

HASEPRO マジカルアートシートNEO エアコンスイッチパネル

HASEPRO マジカルカーボン

HASEPRO マジカルカーボン シフトパネル