CLSLVLANDERの愛車 [三菱 アウトランダー]

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15 車載タイプ

2010年04月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
SHARP プラズマクラスターイオン発生機  IG-BC15 車載タイプ
花粉の飛び交う時期に合わせて購入しました。

私は今のところ花粉症の自覚症状はありませんが、助手席に座るカミさんが毎年苦しんでいるので導入してみましたが大丈夫のようで車内は少しでも「快適空間」に近づいたのではないかと思います。

プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15 のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-N

KURE / 呉工業 シリコングリースメイト ペースト

不明 ワイパーフィン

評価: ★★

HOTFIELD GENERAL

三菱自動車(純正) センターキャップ

HASEPRO サイドブレーキノブ

CAR MATE / カーメイト LUXIS エアロナンバーフレーム カーボン ...

「一度は諦めかけた記念日を暑く楽しく過ごしました。 http://cvw.jp/b/183780/40203252/
アウトランダー購入を機に登録しました。車好き、パソコン好き、冬はスキー好きになる一直線な私ですがどうぞよろしくお願いします。

中身の詰まったよりよい交流をしたいと思ってますのでまずはコメントのやりとりからお願い致します。
基本的にはこちらからお誘いする事はございません。宜しくお願いします。
TAKA +TAKA + * まこちん@まこちん@ *
ベージュ・ランダーベージュ・ランダー * おーいおっちゃんおーいおっちゃん *
ざとざと * まひまひまひまひ *

三菱 アウトランダーPHEV 三菱 アウトランダーPHEV
2013年11月30日納車しました。 2013年7月に下記理由で乗り替えを決意。 ①7 ...
三菱 アイ 三菱 アイ
通勤車のekワゴンが分かっていたこととはいえパワー不足を感じる事と、1週間400km走行 ...
三菱 i-MiEV 三菱 i-MiEV
通勤使用中のメイン車・アウトランダーへの延命策として追加する事になりました。 (月間走行 ...
三菱 FTO 三菱 FTO
私が新車で購入した2台目の車です。スタイリングとセミATの魅力により11年乗り続けました ...