ぽーる^^の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2006年04月11日
カテゴリ : 冷却系 > オイルクーラー
グレッディ オイルクーラーキット
(オイルエレメント移動タイプ)サーモスタット付
ということなんですが、一番のメリットはオイルフィルターの交換が簡単にできるではないでしょうか。
これをつけても、夏場の渋滞では油温は100度を常に超えていました。エンジンルームの見た目は良くなります。

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(オイルエレメント移動タイプ)

TRUST / GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)

TRUST / GReddy OIL BLOCK TYPE-E(STDタイプ サーモ内蔵型)

TRUST / GReddy ATFクーラーキット

TRUST / GReddy エスエスティークーラーキット

TRUST / GReddy SSTオイルクーラー サーキットスペック

HPI エンジンオイルクーラーキット

NISMO エンジンオイルクーラーキット

TRUST GReddy オイルクーラーキット(オイルエレメント移動タイプ)

HKS オイルクーラー

NISMO エンジンオイルクーラーキット

T-DEMAND リアアッパーアーム

「[パーツ] #RCF ニードルベアリング スラストころ軸受 http://minkara.carview.co.jp/userid/184065/car/2307412/8818749/parts.aspx
ドンキホーテでラジコンポルシェ買いました。 脳内所有と言って叩かないでください。 お気に入りのポルシェと共にラジコンライフを満喫したいと思います。 ...

祝・みんカラ歴6年!
2016/09/11 18:21:39
嫁のブログ
カテゴリ:嫁ブログ
2007/07/11 23:32:11

四十肩@レーシング
カテゴリ:マイページ
2006/06/17 23:31:49

車好きの皆さま仲良くしてください。
車はどんなジャンルでも好きなのでいろいろ情報お待ちしております。
澤 圭太澤 圭太 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
kookyan S660kookyan S660 * 真夜中の銀狼真夜中の銀狼 *
黒ノ獅子王黒ノ獅子王 * C-CLINICC-CLINICみんカラ公認

BMW M3 セダン BMW M3 セダン
エアロ付きのスポーティ仕様。 大量のOPが付いているお買い得車を大幅値引きにてゲッツ。 ...
レクサス RC F レクサス RC F
初レクサス。 BMWとよく比較されるRCF。 どんな感じか気になり購入。 M3とRC ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
SUVに乗ってみたい。 でも走りが微妙なSUVは乗りたくない。 ということでいくつか試乗 ...
今度の車はターボです。 レーダーブレーキサポート。 アイドリングストップ。 エネチャージ ...