まうんとすぎ(通称すぎさん)の"インプレッサ寝台鈍行" [スバル インプレッサ]

思い切って長年の傷を消してみた

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年07月01日
納車して3年弱、ボディのあちこちにいろんな傷とかができたのですが・・・
実はGWに右側ドアにとどめを刺してしまい、騙し騙し乗っていたのですが、纏まった金(ヴォースゲーありがとナス)が手に入ったので、オペに踏み切りました。

写真?見せたくない()
敢えて詳細は話しませんが、ちょくちょくお世話になるショップにて1週間入院し、整形手術を終えて無事に戻ってきました!
これからも大切に乗っていきたいです。

代車は18年落ちのワゴンRでしたが、代車からの復帰後あるあるでアクセルベタ踏みとかホント辛い←

クイックリペア

左ドライブシャフトASSY リビルド

リザーブタンクホース交換

GH8インプレッサの純正グリルを加工してみた。

PURE KeePer コーティング

EM/S内蔵純正エキマニ装着【出力向上計画】

「@ニューマウンテン兄貴 1145141919」
何かの間違いで雑誌に載ってしまった無名人です。ただの社蓄です。 至って普通のGHインプレッサに乗っています。 マイペースにハイドラバッジやご新規さんを増...

佐!渡 ~最終章~
2017/01/31 00:31:22
ちょっと佐渡へ行ってみた 夜編
2017/01/31 00:28:28
ちょっと佐渡まで行ってみた 前編
2017/01/31 00:26:44

イベント等でお会いした方、お話した方は大歓迎です♪
キャパオーバーなので、最近は自分からお誘いに行く機会はだいぶ減りました。

お会いしたことがない方や何の絡みもない方からのいきなりのお誘いはお断りしております。
エトゥーさんエトゥーさん * Is I(イズ アイ)Is I(イズ アイ) *
ゆいな(・8・)ゆいな(・8・) * みかんZみかんZ *
sakaGsakaG * white-lizardwhite-lizard *

スバル インプレッサ インプレッサ寝台鈍行 (スバル インプレッサ)
最近アプライドモデルがボディカラー以外で分かりにくくなりつつあるノーマル車です! 車中泊 ...
その他 PENTAX K-50 その他 PENTAX K-50
はじめてのいちがん 社会人になる直前に購入しました
輸入車その他 原動機無し自転車 Jeep JE-206G (輸入車その他 原動機無し自転車)
春と秋の季節限定通勤快速とイベント徘徊用のダイエットマシーンです 車に載せられるように折 ...
その他 自転車 通勤鈍足 (その他 自転車)
現在は駐輪場の肥やし状態()