まうんとすぎ(通称すぎさん)の"インプレッサ寝台鈍行" [スバル インプレッサ]

思い切って長年の傷を消してみた

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年07月01日
納車して3年弱、ボディのあちこちにいろんな傷とかができたのですが・・・
実はGWに右側ドアにとどめを刺してしまい、騙し騙し乗っていたのですが、纏まった金(ヴォースゲーありがとナス)が手に入ったので、オペに踏み切りました。

写真?見せたくない()
敢えて詳細は話しませんが、ちょくちょくお世話になるショップにて1週間入院し、整形手術を終えて無事に戻ってきました!
これからも大切に乗っていきたいです。

代車は18年落ちのワゴンRでしたが、代車からの復帰後あるあるでアクセルベタ踏みとかホント辛い←

トランクの錆補修

エアダクト黒化

リヤバンパー交換見積もり

コンパウンド磨き

フォグカバー&F牽引フック塗装(工房クマスケ)

リヤバンパー交換

「@碧井悠くん まずうちさぁ、COATア○メーションあんだけど、働いてかない?(退職できるとは言ってない)」
何かの間違いで雑誌に載ってしまった無名人です。 至って普通のGHインプレッサに乗っています。 マイペースにハイドラバッジやご新規さんを増やしつつ、東西の...

散財(;^ω^)
2017/07/02 06:37:00
佐!渡 ~最終章~
2017/01/31 00:31:22
ちょっと佐渡へ行ってみた 夜編
2017/01/31 00:28:28

お会いしたことがある方、名刺等交換した方は歓迎です♪
キャパオーバーなので、自分からお誘いする頻度は極めて低めです。

お会いしたことがない方は、歓迎する気になれませんので悪しからず。
エトゥーさんエトゥーさん * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認

スバル インプレッサ インプレッサ寝台鈍行 (スバル インプレッサ)
最近アプライドモデルがボディカラー以外で分かりにくくなりつつあるノーマル車です! 車中泊 ...
その他 PENTAX K-50 その他 PENTAX K-50
はじめてのいちがん 社会人になる直前に購入しました
輸入車その他 原動機無し自転車 Jeep JE-206G (輸入車その他 原動機無し自転車)
春と秋の季節限定通勤快速とイベント徘徊用のダイエットマシーンです 車に載せられるように折 ...
その他 自転車 通勤鈍足 (その他 自転車)
現在は駐輪場の肥やし状態()