すぎさん@さんらいずの"インプレッサ寝台鈍行" [スバル インプレッサ]

2017年11月6日

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ゼロワイパー / C60

オプミで釣られて拭きムラ0スプレーとともに2000円で購入したブツ。
車中泊遠征が多い自分としては内窓が汚くなりがちなので、あの手この手を使って対策を考えたのですが、これは便利です!
夜のドライブが見やすくなりました!

運転席からフロントウインドウ全面拭き取りできるのですが、ちょっと動かしにくいのとコーナーの拭き取りが甘くなるのが痛いところ。
入手ルートその他 ※みんカラオープンミーティング2017

コーティング

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ゼロワイパー フロント用 フルセット / C86

CAR MATE / カーメイト / PRO プロ・ガラスクリーナー / PS126

CAR MATE / カーメイト / Siv 超撥水ミラーコート

CAR MATE / カーメイト / GIGA ウインドゥガード UV+SUN

平均評価 :  ★★2.90

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスウォータースポットクリーナー

CAR MATE / カーメイト / PRO ウインドリペアシステムセット

STI Genome マフラー

ZERO SPORTS ダイレクトフローシステムZERO

スバル(純正) 純正ギアオイル 75W-90

EXEDY ULTRA FIBERクラッチセット

スバル(純正) ステアリングシャフト ユニバーサルジョイント

KTC / 京都機械工具 ツールバッグ(黒) MCKB-B

何かの間違いで雑誌に載ってしまった無名人です。ただの社蓄です。 最近お財布の紐が緩くなりつつある自覚があるのに、ヤメラレナイトマラナイあら不思議。 ...

綺麗なボディを保つために絶対必要なアイテム!!(スケール除去剤の勧め)
2022/12/31 09:52:11
[スバル XV]スバル(純正) CLIP TRM CURT A/B
2022/09/24 11:51:54
[スバル XVハイブリッド] 導電性アルミテープでスピーカー音を改善しました
2022/01/23 23:38:27

スバル XV POPST@R (スバル XV)
2018年2月25日契約 2018年3月17日納車 ODO:27746km 札幌スバル ...
その他 変質者に注意 しまっちゃうおじさん (その他 変質者に注意)
み ん な の ト ラ ウ マ
スバル インプレッサ インプレッサ寝台鈍行 (スバル インプレッサ)
ドライブの楽しさ、車中泊の便利さ、クルマいじりの楽しさを教えてくれた、人生で最初の愛車。 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
元母車。 学生時代に免許を取って、社会人になってマイカーを持ち始めるまでの約4年ほどはお ...