Kei’sの"痛ル君3号" [イタルジェット ドラッグスター180]

QRS取付▪SP交換

作業日 : 2015年12月09日
好きな所
①ゴムリングで伸び縮みが確認できること。
②他ショックはほとんど上下ブッシュ封入に対し、上下ピロであること。

嫌いな所
①黄色のO社もそうだがOH等アフターが良くない。(個人主観)
②コスパ悪い。(個人主観)
放置プレー?もしくはピロが馴染んだのか?
最弱でO.K.の模様です。
色がアンバーなのと1100ポンドという事で装着しました。
なかなかいいです。

★交換後500km走りましたがよくフロントが仕事してる感じがします。

お手軽ジャダー補修w

へなちょこ 外装についてpart4(これからの購入者の方へ 個人主観たっぷり)

へなちょこ 外装について(これからの購入者の方へ 個人主観たっぷり)

へなちょこ エアバルブ交換(個人主観あり)

シート生地張り替え

へなちょこ スプリングカバー交換

「[整備] #ドラッグスター180 へなちょこ スプリングカバー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/184267/car/2421123/4421985/note.aspx
オールラウンドプレイヤーです。車に関して専門用語・不平不満や死語が出てきますけどご勘弁を・・。用語はある程度自分で勉強してください。

QRS取付▪SP交換
2017/11/20 21:16:36

一見の方お断りします。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
auto mark designauto mark design にんせいにんせい
GTGT sian:not quite discosian:not quite disco

イタルジェット ドラッグスター180 痛ル君3号 (イタルジェット ドラッグスター180)
1号が他界しましたので2号(予備)と合体させて3号を作成しました。 盆栽もいいけどバイク ...
ジャガー XJシリーズ ジャガりこ君 (ジャガー XJシリーズ)
普段乗りの車です。 新車からの所有ですが色々なところが楽しめます。 この個体や色( ...
ジャガー ソブリン ソブリコ君 (ジャガー ソブリン)
お客様送迎車です。 よって足換えていません。 リーピング🐱着けていません。 フィルム貼 ...
日産 プレサージュ プレ君 (日産 プレサージュ)
久々の4発の普通車だがL28や7Mを乗ったことがある人間には何と薄っぺらなトルク??と感 ...