Kei’sの"痛ル君3号" [イタルジェット ドラッグスター180]

ARROW ユーロチャンバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ARROW ユーロチャンバー
1号車に乗っている時、とても入手しやすかったため2本購入していました。

デザイン的には普通です。

音的にも普通です。(個人主観)

低速域は○ですが、高速域は❌です。

遮熱していますが、注意しないとウォーターライン側が付きます。

★フロント部分、カーブありますので2次反射?的なものためエンジン関連がノーマルに向いていると思います。
入手ルート実店舗(その他)

関連整備手帳

TRUST / コンフォートスポーツマフラー

URAS / コリャい管

AC SCHNITZER / リアマフラー Exportバージョン

Orque Technique Ideale / Tipo Due エキゾーストシステム

Axis styling / RR マフラー

Odula / OVER DRIVE / V-spec マフラー

LeoVince ZX (hand made)

PM Tuning PM Tuning Italjet Dragster180 ...

PM Tunig PM TUNING CNC ALUMINIUM TRANSM ...

自作 ペットボトル製パワーフィルターカバー

bitubo 減衰力調整12段式リアショック

「[整備] #ドラッグスター180 へなちょこ スプリングカバー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/184267/car/2421123/4421985/note.aspx
オールラウンドプレイヤーです。車に関して専門用語・不平不満や死語が出てきますけどご勘弁を・・。用語はある程度自分で勉強してください。

一見の方お断りします。
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
GTGT sian:not quite discosian:not quite disco
まるひめまるひめ auto mark designauto mark design

イタルジェット ドラッグスター180 痛ル君3号 (イタルジェット ドラッグスター180)
1号が他界しましたので2号(予備)と合体させて3号を作成しました。 盆栽もいいけどバイク ...
ジャガー ソブリン ソブリコ君 (ジャガー ソブリン)
お客様送迎車です。 よって足換えていません。 リーピング🐱着けていません。 フィルム貼 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
ミラ
日産 プレサージュ プレ君 (日産 プレサージュ)
久々の4発の普通車だがL28や7Mを乗ったことがある人間には何と薄っぺらなトルク??と感 ...