Kei’sの"痛ル君3号" [イタルジェット ドラッグスター180]

Style seat custom カーボン柄シート

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > シート
Style seat custom カーボン柄シート
Style seat customのオリジナルデザインです。

いいでしょ(^^)d
むちゃくちゃ気にいってます。

gooddesign賞をあげたいです。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
1号車は、あんこ抜いていましたが3号車はそのままです。

★予備シートはフェラーリみたいな、***ステッチにします。(***は考えてください)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※Style seat custom

関連整備手帳

スズキ(純正) / カプチーノ純正シート

sparco / FIBERGLASS RACING SEAT CORSA

RECARO / SP-JC 100th

SPIEGEL / フルバケットシート

sparco / TUNING SEAT F500 Targa

RECARO / スポーツシート SR-11 HK100

PM Tunig PM TUNING CNC ALUMINIUM TRANSM ...

KEIHIN PWK28

Stage6 エアフィルター

PM tuning カーボンリアフェンダー

KLT: KLT Lenkeruhr, Motorraduhr MV Agus ...

日本製 シリコンブーツ

「[整備] #ドラッグスター180 へなちょこ スプリングカバー交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/184267/car/2421123/4421985/note.aspx
オールラウンドプレイヤーです。車に関して専門用語・不平不満や死語が出てきますけどご勘弁を・・。用語はある程度自分で勉強してください。

QRS取付▪SP交換
2017/11/20 21:16:36

一見の方お断りします。
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
auto mark designauto mark design にんせいにんせい
GTGT sian:not quite discosian:not quite disco

イタルジェット ドラッグスター180 痛ル君3号 (イタルジェット ドラッグスター180)
1号が他界しましたので2号(予備)と合体させて3号を作成しました。 盆栽もいいけどバイク ...
ジャガー XJシリーズ ジャガりこ君 (ジャガー XJシリーズ)
普段乗りの車です。 新車からの所有ですが色々なところが楽しめます。 この個体や色( ...
ジャガー ソブリン ソブリコ君 (ジャガー ソブリン)
お客様送迎車です。 よって足換えていません。 リーピング🐱着けていません。 フィルム貼 ...
日産 プレサージュ プレ君 (日産 プレサージュ)
久々の4発の普通車だがL28や7Mを乗ったことがある人間には何と薄っぺらなトルク??と感 ...