ジラフ☆の愛車 [スバル BRZ]

車検時に交換

カテゴリ : 足廻り > ブレーキ関連 > ブレーキフルード交換
作業ショップ作業
作業日 : 2015年07月01日
スバルのカスタマイズフェアでDIXCELのパッドを購入した時に、DIXCELの方からサービスで戴いたので、せっかくなので車検時に交換して貰いました。

ブレーキの突きがかなりよくなった感じがします。

DOT5.1なので、冬長野県の様な寒冷地でも低温時の流動性にも支障なく使用出来るとの事です。

BRZ ブレーキパッド交換

前後キャリパーオーバーホール

ブレーキローターの交換

前後流用キャリパー塗装&取り付け

キャリパー交換

仮 マッチング テスト 4

「@たかくのさん
おはようございます(^o^)/
これじゃーさすがの走り屋さんも安全運転 になりますね(笑)」
ジラフ☆です。アラフォーにしてスバルの次世代スポーツカーに乗ってます(笑) これから少しずつカスタマイズしていく予定です( ´∀`) 勿論BRZユー...

本日 美浜サーキットで‼️
2017/08/15 11:56:11
Valenti JEWEL LED テールランプ REVO
2017/06/09 19:35:04
静岡桜ツーリンぐぅ!
2017/05/09 21:35:52

車好きな方大歓迎です(^o^)
森下68森下68 * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 TOSIHIROTOSIHIRO *
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

スバル BRZ スバル BRZ
初めてのFRなので毎日が楽しいです(^o^) これから徐々にカスタマイズしていきます(^ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
免許を取得して初めて買った車です。 パワーは無いですが、5MTだったので楽しかったです。
トヨタ ウィンダム トヨタ ウィンダム
21歳の時に、先輩が3.0Gに乗っていて、デシパネのカッコ良さや乗り心地の良さが忘れられ ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
ウィンダムの事故で急遽買う事になったのですが、純正フルエアロ付きで一目みて気に入り購入し ...