あまさん.comの"コルトR" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

SPOON リジッドカラー / リジカラ
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
SPOON リジッドカラー / リジカラ
【総評】これ、素晴らしい。特にコルトVRには必須かもしれません。価格は工賃全て込み。若干アライメントに追加料金アリでした。
【満足している点】とにかく、別物になります。段差一つで体感できます。脚のセット変える必要が出てきます。しなやかになります。しっとりします。接地感が増します。究極のパーツかもしれません。メーカーオプションにしても良いくらいです。荷重移動がスムーズになるので、ハンドル操作にダイレクト感が増します。運転手が楽しいです。

【不満な点】アイデア代。高い。工賃も。でも、充分納得出来ますが。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※KTSfactory

リジッドカラー / リジカラ のレビュー

R Magic / リアサブフレームリジットカラー

EAST BEAR SPORTS / マルチリンクスペーサー

LEG MOTOR SPORT / スーパーリアメンバーロック

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC DAMPER SYSTEM デフメンバーリジッドカラー

5ZIGEN / ProRacer CROSS MEMBER COLLARS

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアメンバーリジットスペーサー

SOFT99 液体コンパウンド9800

HASEPRO MIRABEAU MIRABEAUⅡフロントフルバンパー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントバンパース ...

RALLIART フロントグリル ラリーアートプレート?

CAR MATE / カーメイト SUPER GRIP PEDAL FT / ...

YR-Advance チタンマフラーカッター