あまさん.comの"コルトR" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

SPOON リジッドカラー / リジカラ

2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
SPOON リジッドカラー / リジカラ
【総評】これ、素晴らしい。特にコルトVRには必須かもしれません。価格は工賃全て込み。若干アライメントに追加料金アリでした。
【満足している点】とにかく、別物になります。段差一つで体感できます。脚のセット変える必要が出てきます。しなやかになります。しっとりします。接地感が増します。究極のパーツかもしれません。メーカーオプションにしても良いくらいです。荷重移動がスムーズになるので、ハンドル操作にダイレクト感が増します。運転手が楽しいです。

【不満な点】アイデア代。高い。工賃も。でも、充分納得出来ますが。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※KTSfactory

リジッドカラー / リジカラ のレビュー

3D Design / セミリジットスペーサー

FUKAZAWA MODIFY / 深澤自動車 / リア・アクスルカラー

GP SPORTS / R.E.D リアトラクションメンバーカラー

GT-1 Motor Sports / JZXリアメンバーリジットカラー

RE雨宮 / ブレドメ リア

スーパーナウエンジニアリング / メンバーカラー

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・ ...

三菱純正 スイッチ,フォグ

nextstage 次世代ブルーワイドミラー

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe P3 Blue

SARD スポーツキャタライザー

YR-Advance 強化ブローオフバルブ