あまさん.comの"コルトR" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

SPOON リジッドカラー / リジカラ
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
SPOON リジッドカラー / リジカラ
【総評】これ、素晴らしい。特にコルトVRには必須かもしれません。価格は工賃全て込み。若干アライメントに追加料金アリでした。
【満足している点】とにかく、別物になります。段差一つで体感できます。脚のセット変える必要が出てきます。しなやかになります。しっとりします。接地感が増します。究極のパーツかもしれません。メーカーオプションにしても良いくらいです。荷重移動がスムーズになるので、ハンドル操作にダイレクト感が増します。運転手が楽しいです。

【不満な点】アイデア代。高い。工賃も。でも、充分納得出来ますが。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※KTSfactory

リジッドカラー / リジカラ のレビュー

FULL BLAST / ボディーファクトリームラヤマ / リヤ メンバーカラー

GP SPORTS / R.E.D リアトラクションメンバーカラー

Central20 / リアメンバースペーサー

IKEYA FORMULA / リア・メンバースペーサー

LAILE / Beatrush / リヤメンバーウレタンスペーサー

GP! / Global Personality / リジットスペーサー

RALLIART 車検証カバー

PIAA PLASMA ION YELLOW 2500K HB

TEIN STREET FLEX DAMPER

三菱自動車(純正) エボ10 SST 純正シフトノブ

Surluster ゼロリバイブ

NANKANG ESSN-1 195/50R16

あまさん.comです。よろしくお願いします。 DC2インテグラタイプRから乗り換えました。 あまりにも攻めた仕様にし過ぎまして、家族とKさつの方に評判がわる...
中国タイヤメーカー HIFLY Win-turi 212
2014/12/16 23:44:13
D-SPEED カーボンボンネット
2014/08/26 22:29:30
ALFIT ALFITコンペティションフィルター
2014/08/25 06:46:08
コルトVR乗りの方、宜しくお願いします。
YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認 カズバージョンRカズバージョンR *
Blue_skyBlue_sky みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム tsahatsaha
三菱 コルトラリーアートバージョンR コルトR (三菱 コルトラリーアートバージョンR)
家族のためにインテグラRから乗り換えました。想像以上に乗りやすい。なかなか良いくるまです。
ホンダ インテグラタイプR インテ (ホンダ インテグラタイプR)
一生乗ろうと思っていた愛車インテ。使い勝手の悪さと、走りに特化しすぎたチューンのせいで、 ...