シグナスの"フォル!" [三菱 ギャランフォルティス]

丸2年法定点検+リコール作業+いろいろ取付

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年03月20日
フロントフォグランプ(^^)これで霧も安心だ……? さらに設定でヘッドライトマナースイッチが付いた(^-^)v

フロントエアダム サイドエアダム
スカッフプレート エンブレム付きでなかなか(^^)さすが三菱。
マフラーカッター と2016.04.04取付のリヤストレイカー
ステアリングレザーカバー フォルティス設定はグレー完売 レッドは……あるけど  結局i-ミーブ用の黒(^-^)v赤糸

三菱さん購入時からいろいろ融通してくれてメチャ感謝。m(__)m
リヤROAR エンブレム(^-^)v 規定の場所と違いますが
リコールはこれと フォグランプ付けると方向指示レバーも交換だけど グリース塗るだけやし

あと丸2年法定点検 えー特になし(笑)快調フォルティス!

コーナーセンサー取付

パワステオイル交換 2 (^o^)🔧🚗

パワステオイル交換 1 (^o^)🔧🚗

初めての車検&ドラレコ取り付け

サブウーファー取り付け~②

T10ソケット利用によるお手軽フットランプ設置

「[整備] #ギャランフォルティス 丸2年法定点検+リコール作業+いろいろ取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/1843016/car/1663178/4463422/note.aspx
シグナスです。よろしくお願いします。

三菱 ギャランフォルティス フォル! (三菱 ギャランフォルティス)
ディアマンテ以来憧れの三菱セダン!ついに買ってしまいました!ド!ノーマル ベーシックAパ ...
日産 ブルーバードシルフィ シル! (日産 ブルーバードシルフィ)
2002年式 G10 2.0L 11万5千キロ 丸12年…平成26年3月31日(月)別れ ...
スズキ エスクード エスクード ショートGWL (スズキ エスクード)
1600cc 3AT ゴールドウィンリミテッド
ホンダ N-ONE ワンコ! (ホンダ N-ONE)
母の車 母メイン 父?乗るらしい