凋月@ Helleboru・まりえちゃんの愛車 [トヨタ セリカ]

クリスタルキーパーコーティング PartⅡ

作業ショップ作業
作業日 : 2010年10月28日
これを施行する。
前回はポリマータイプ。

今回はツヤの保ちがいいというガラスタイプ。
ホイールまでぴかぴか(*^▽^*)
入庫時。

それでも一月ほど前にワックス洗車してもろてたから、それなりにキレイ
(^▽^;)
施行後。
さらにつるっつるん凸凸

雨だからコーティング ( `ー´)ノ

バッテリー 交換

サーモスタット交換(水温低下、燃費改善のため)

『光の車セリカ(ドロン)』 その1

ミッションオイル交換

バンパーウインカークリア化

「「明日から」を7回言うと1週間になる。「来月から」を12回言うと1年になる。そして「来年から」を何十回か言うと、僕たちは灰になる。一番大切なことをする日は、今日しかない。 by 野口嘉則」
身障者ながらも、ときには「どこがやねん」とツッコミたくなるような元気さを醸しだし~ しかし「裏の部屋」をも持ち、どこか怪しげに日々を過ごす漆黒の闇の持...

忍者カウンター
カテゴリ:こっそり掲載
2017/10/13 01:20:14

58歳の婚活で私が出した条件は、そんなに高望みですか?
2014/03/02 10:35:21
クルマに関わる、、、否、全ての人に見て・知って・・・・・考えてもらいたいこと。
2014/01/22 00:19:04

☆☆☆いきなりのお誘いは「なぜッ(;´▽`A``」っと困惑してしまいますので、、、、どうか「突然」は・・・・凹
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 セリカTA45セリカTA45 *
MR-2_SpiderMR-2_Spider * ぎゃらがぎゃらが *
えすにいー土佐えすにいー土佐 * s-sights-sight *

輸入車その他 内緒 近日公開! (輸入車その他 内緒)
近日航海! こう、 ゴキ隊!!! (困
スバル レックス スバル レックス
確か・・・一番最初に購入したクルマが、これ。 軽で乗りやす・・・軽かったです(^^; 乗 ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
軽のスバルの次が・・・確か、これ・・・(汗;; 赤いクーペはカレンちゃんを連想させるのよ ...
マツダ ファミリア マツダ ファミリア
確か・・・シビックの次がファミリアだったような 気がします~ 黒のファミリア。  あちこ ...