TAREの愛車 [マツダ RX-8]

AutoExe Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
一年ぐらい前にヤフオクで衝動買い☆
先月??装着してアップし忘れてました。

すぐアライメント取りに行ってしまったのもありますが、効果は全く体感することは出来ませんでした▼

でも剛性アップはしているハズです。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア のレビュー

AutoExe / Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

AutoExe / Lower Arm Bar / ロアアームバー

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプC

ASM / AUTOBACS ASM / ASM リヤロアアームバーGT-S

アライブ石井自動車 / ど~だSMB

T.T Works / フロントロアアームサポートバー

AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フ ...

マツダ(純正) ナンバープレートホルダー

YOKOHAMA AVS

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/67

JUMP OIL RS1000 5W-40

「午後からずっと立て込み中▼ SABかわさきで、ナイトさんのオイルフィルターのストックを買い足そうと思ってたけどまた来年かな(笑)」
子持ちになったのをきっかけにデミオに。そしてこのたびRX-8に乗り換えました。よろしくお願いいたします。あまり頻繁に更新できないと思いますが。。。

【サーキット走行の勧めⅡ:第3話】スレンダー的サーキット語録をまとめてみた
2017/11/17 08:40:05
RX-7/RX-8 故障診断コネクタに常時接続は危ないぞ 事例集
2017/11/13 14:24:38
故障診断コネクタ使用について
2017/11/13 14:17:40

マツダ RX-8 マツダ RX-8
新TARE号 初AT車です。 スポーツカーですが、ファミリーカーとしてのRX-8がどう ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
屋根開きでなければ乗れなくなってしまった自分。このデミオは以前レンタカーで気に入って以来 ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
TARE 2号機。 カブリオレです。オープンカーでロータリーの車というモノに乗ってみたく ...