500円玉貯金の愛車 [ホンダ フリード]

AVANZARE ファンタスティックナイトサイン
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
AVANZARE  ファンタスティックナイトサイン
購入してからだいぶ放置していましたが、先日時間が出来たので取り付けて貰いました(о´∀`о)

アクリルに彫る文字も選べるようでしたが、今回はアヴァンツァーレさんで(*´ω`*)

アクリルの厚さの分、純正のボルトでは長さが足りない可能性があったので、これまた購入して2年程放置していたマックガードのMCG-76030のボルトを使用しました(*´∀`)♪

ついでにヘッドライトとポジションを8000Kにしたのですが、ヘッドライトの方が予想よりも白かったので10000Kにするか悩み中(;・ω・)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※アヴァンツァーレ

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / ナンバープレートフレーム

REIZ TRADING / LED 字光式 ナンバーフレーム

NordRing / ナンバープレートベース

MIRAREED / YP483 ナンバーフレーム FRセット クローム

Freek's / Venturyタイプライセンスフレーム

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDナンバーフレーム / BL210

REIZ TRADING ナンバーボルトリング

メーカー不明 リアルカーボン ライセンスフレーム

不明 ナンバーフレーム ブルー

不明 ナンバーステー ブルー

不明 ワッシャー ブルー

星光産業 EX-188 アクセントフレームセット BK

「[パーツ] #フリード ファンタスティックナイトサイン http://minkara.carview.co.jp/userid/1845844/car/1447314/8018496/parts.aspx
ある事情により、今年はあまり弄れない可能性が大です。(´;ω;`)
よろしくお願いします。
ひまつぶし2017ひまつぶし2017 * automax-izumiautomax-izumiみんカラ公認
VIPER ZEROVIPER ZERO total car shop GROVEtotal car shop GROVEみんカラ公認
激おこびんびん丸激おこびんびん丸 茶々海茶々海
ホンダ フリード ホンダ フリード
2016年…色々諦めました( ̄ω ̄;) 外観は弄ってもウイングの取り付けと、フロント ...