500円玉貯金の愛車 [ホンダ フリード]

AVANZARE ファンタスティックナイトサイン
2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
AVANZARE  ファンタスティックナイトサイン
購入してからだいぶ放置していましたが、先日時間が出来たので取り付けて貰いました(о´∀`о)

アクリルに彫る文字も選べるようでしたが、今回はアヴァンツァーレさんで(*´ω`*)

アクリルの厚さの分、純正のボルトでは長さが足りない可能性があったので、これまた購入して2年程放置していたマックガードのMCG-76030のボルトを使用しました(*´∀`)♪

ついでにヘッドライトとポジションを8000Kにしたのですが、ヘッドライトの方が予想よりも白かったので10000Kにするか悩み中(;・ω・)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※アヴァンツァーレ

CARBON FREAK / ワンオフ・オフミプレート

TREND X / ナンバーフレームカバー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーステー カーボンルック / LS397

HEARTILY / LED ナンバーベース

KANAZAWA BODY REPAIR / オフセット・ナンバーステー

DATSUN FREEWAY / 欧州仕様ナンバーブラケット

不明 カーボン調 ナンバーステー

G-CORPORATION アンダーガード ブラック

ホンダ(純正) セレクトノブ 本革製

ごんた屋 超音波カッター R31-GONTA

ホンダ(純正) ナンバープレートロックボルト

jusby カーボン柄キックガードプロテクションシート

「[パーツ] #フリード ファンタスティックナイトサイン http://minkara.carview.co.jp/userid/1845844/car/1447314/8018496/parts.aspx
ある事情により、今年はあまり弄れない可能性が大です。(´;ω;`)
よろしくお願いします。
VIPER ZEROVIPER ZERO * ひまつぶし2017ひまつぶし2017
total car shop GROVEtotal car shop GROVEみんカラ公認 ケイ卓ケイ卓
automax-izumiautomax-izumiみんカラ公認 茶々海茶々海
ホンダ フリード ホンダ フリード
2016年…色々諦めました( ̄ω ̄;) 外観は弄ってもウイングの取り付けと、フロント ...