500円玉貯金の愛車 [ホンダ フリード]

AVANZARE ファンタスティックナイトサイン

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
AVANZARE  ファンタスティックナイトサイン
購入してからだいぶ放置していましたが、先日時間が出来たので取り付けて貰いました(о´∀`о)

アクリルに彫る文字も選べるようでしたが、今回はアヴァンツァーレさんで(*´ω`*)

アクリルの厚さの分、純正のボルトでは長さが足りない可能性があったので、これまた購入して2年程放置していたマックガードのMCG-76030のボルトを使用しました(*´∀`)♪

ついでにヘッドライトとポジションを8000Kにしたのですが、ヘッドライトの方が予想よりも白かったので10000Kにするか悩み中(;・ω・)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※アヴァンツァーレ

MIRAREED / BK-692 ナンバーフレームシルバーライン BK

YR-Advance / ナンバーオフセットステー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーフレーム R2000

Garage Tiara / TF-RACING TF Racing オリジナルライセンスフレーム

SheonMe.com / ナンバープレート移動ステー

BOYDS / ビレット・ライセンスフレーム

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ライセンスフレーム

星光産業 EX-199 ナンバーフレームセット

Fatlace USナンバーフレーム

ホンダ(純正) フロントグリル

フマキラー 虫除けバリア(クルマ用)

「[パーツ] #フリード ファンタスティックナイトサイン http://minkara.carview.co.jp/userid/1845844/car/1447314/8018496/parts.aspx
ある事情により、今年はあまり弄れない可能性が大です。(´;ω;`)

よろしくお願いします。
VIPER ZEROVIPER ZERO * ひまつぶし2017ひまつぶし2017 *
pilukulu(ピルクル)pilukulu(ピルクル) 茶々海茶々海
shunpishunpi total car shop GROVEtotal car shop GROVEみんカラ公認

ホンダ フリード ホンダ フリード
2016年…色々諦めました( ̄ω ̄;) 外観は弄ってもウイングの取り付けと、フロント ...