雪アルの愛車 [トヨタ アルファードV]

MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラー

カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
MODELLISTA フロントアンダーリップスポイラー
さすがMODELLISTA、収まりはピッタリです。

フロントアンダーリップスポイラー のレビュー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

不明ヤフオク フルエアロセット

SIXTH SENSE JOULE フルエアロ/エアロセット

BAL / 大橋産業 クロスレンチ

ワンオフ ワンオフ

CAR MATE / カーメイト INDEED スリムゴミ箱おもり付 木目 / ...

中国タイヤメーカー HIFLY HF805

2006/08/18 07:32:00
初めまして 自分も同じ後期アルのASに乗っています。自分のアルもこのモデリスタ製フロントアンダーリップスポイラーをつけてます。自分の場合はアル注文時にディーラーのイベントによりタダでしたよ。画像を載せてありますので御覧下さい。
2006/08/18 16:37:07
すでに拝見させていただいてました。
おいらのはDownサス(Σβ180)との組み合せで高さ115mmに。
ノーマルからセンターで50mm、サイド前部で35mm下がってます。
雪道では低すぎるので、外さないときついです。
さいたま市周辺では装着率が高いようで結構見かけます。
Downサスでの参考になる様、ローアングルからの大きな画像で掲載しました。

2006/08/18 16:49:15
すでに見ておられたんですね~。車高も結構下げてるみたいですね。自分のは車高はノーマルですけど段差で結構気を使いますよね。駐車場によっては入口では大丈夫でも出口では駄目な事もあるんですよね。
2006/08/18 17:40:11
すでに、すりましたー。
透明のプロテクターを買いに行って帰ってきたら・・・。
別の車で買いに行けばよかったとちょっと後悔してます。

趣味はスキー。雪国仕様で冬は活躍。

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
バックドアの半ドアに悩まされ、イージークローザー装着。(純正リレー使用)DIY至上最高の ...