野比のび太(80%謎)の"CB" [ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)]

technix  テクニクス サスペンション フルオーバーホール

2016年05月07日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
【総評】

元々オイル漏れしていたので、新品オーリンズでも買えば手っ取り早かったけれど、そんな予算も無いし、ネットや知り合いの評判を見ても良かったので~

【満足している点】

明らかにダンピングがしっかりしている

良く言われている乗り心地は滑らかになったかな~???

【不満な点】

幾ら性能が良くなっても、見て目が全く判らん(爆)
入手ルート実店舗(その他) ※価格はリヤショックロッドの再メッキの為、1本10000円 計2本20000円の追加になってます。

B.CREWS / アーネストダンパーライト

JIC / FLT-A2

Meltec / 大自工業 / デイポイントライト / DL-50

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

JAOS / BATTLEZ×SUS type25Ti/Sセット

STI / 専用スポーツサスペンション

不明 Version S 用ステッカー

SHOWA リアサスペンション

不明 不明

不明 フルエキゾースト

DAYTONA スマホートフォンホルダー IH-550D

不明 デジタルテスター( ̄∀ ̄)

「先ほど、FCワークスツーリングより帰宅!

皆さんお疲れ様でした♪♪

せっかく、健康ランドで風呂入って汗流したのに首都高という蒸し風呂でまた大汗・・・(苦笑)」
♪♪のページよろしくお願いします。 コチラは基本的に記録に残すだけなので、ブログ更新はありませんので幾らブログ更新を見ていても更新はしませんから悪しか...

ハイエース窃盗団 オニヤバだった
2017/07/09 09:44:03
ディーラーにてATF交換!工賃が馬鹿高い!!
2017/06/06 21:08:27
加工テールランプとりつけ🤡
2017/04/29 13:53:51

お友達登録は基本的にリアルでお会いした事のある方か、私が「以前より存じ上げている方のみ」とさせて頂き、人数稼ぎの方は強くご遠慮させて頂きます。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 takashi-stakashi-s *
rabbit7rabbit7 ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited
マンネンマンネン 初澄初澄

ヤマハ シグナスX FI シグナス (ヤマハ シグナスX FI)
再登録です。 お気に入りだったキムコレーシングが非接触の転倒事故により廃車になってしま ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) CB (ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア))
再登録です。 CBの前のZXRがトラブルが続き、弟の協力の元その都度直して乗っていまし ...
キムコ RACING 125Fi キムコ    または    レーシング (キムコ RACING 125Fi)
シグナスの前に乗っていました。 実は輸入元のキムコジャパンが徒歩圏内の近所で、ただでさえ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
やはり、自分の車人生で一番大きな存在でしたね~♪(笑) 納車されて思ったのは、小さい頃 ...