野比のび太(80%謎)の"CB" [ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)]

SKF SKF フォークシールキット

2016年05月07日
カテゴリ : 足回り > その他
SKF SKF フォークシールキット
【総評】

本来ならば、リヤショックと共にフロントも全てお任せしてしまえば良かったけれど、あいにく車も色々あって費用が掛かっていたのでフロントはフォークシールをコチラで良いモノを手配して知り合いのスズキ2stバイク界で「知る人ぞ知る方」がいらっしゃるのでフォークオイル交換と共にお願いしました(笑)

そして、使ったフォークオイルは一番安かった「スズキ純正」という・・・(爆)

【満足している点】

確かに「超低抵抗」を売りにしているだけあって2輪には鈍感な自分にも、スムーズに動き始めるのが判りました(笑)

【不満な点】

特に無し‼
入手ルート実店舗 ※technix

MOONFACE / Genb(玄武) ハイキャスターブッシュセット

Hydera / ハイドラ / キャンバープレート

ECO&POWER / ダンパー(ショック)シー ト

平均評価 :  ★★2.00

SUNLINE RACING / リアピロキャンバーアーム

TRD / トヨタテクノクラフト / スプリングインシュレーター

SPOON / ゼロバンプステアーキット

DID / 大同工業 ゴールドチェーン

モリワキエンジニアリング ZERO SS ANO φ100

ザム クラシック ゴールドスプロケット前後

ホンダ純正 NC39ハイパーブイテック純正テールランプ

不明 ラクラククーラント 緑

AFAM 10504-40

「先ほど、FCワークスツーリングより帰宅!

皆さんお疲れ様でした♪♪

せっかく、健康ランドで風呂入って汗流したのに首都高という蒸し風呂でまた大汗・・・(苦笑)」
♪♪のページよろしくお願いします。 コチラは基本的に記録に残すだけなので、ブログ更新はありませんので幾らブログ更新を見ていても更新はしませんから悪しか...

ハイエース窃盗団 オニヤバだった
2017/07/09 09:44:03
ディーラーにてATF交換!工賃が馬鹿高い!!
2017/06/06 21:08:27
加工テールランプとりつけ🤡
2017/04/29 13:53:51

お友達登録は基本的にリアルでお会いした事のある方か、私が「以前より存じ上げている方のみ」とさせて頂き、人数稼ぎの方は強くご遠慮させて頂きます。
ZeldaZelda * wildwindswildwinds *
じっ太じっ太 * マンネンマンネン *
ドラ衛門-Limitedドラ衛門-Limited 中年オヤジのハッピーカーライフ中年オヤジのハッピーカーライフ

ヤマハ シグナスX FI シグナス (ヤマハ シグナスX FI)
再登録です。 お気に入りだったキムコレーシングが非接触の転倒事故により廃車になってしま ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) CB (ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア))
再登録です。 CBの前のZXRがトラブルが続き、弟の協力の元その都度直して乗っていまし ...
キムコ RACING 125Fi キムコ    または    レーシング (キムコ RACING 125Fi)
シグナスの前に乗っていました。 実は輸入元のキムコジャパンが徒歩圏内の近所で、ただでさえ ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
やはり、自分の車人生で一番大きな存在でしたね~♪(笑) 納車されて思ったのは、小さい頃 ...