でるたくの"でるたく号" [スズキ スイフト]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
MONSTER SPORTS type-Sより交換

少し走りましたが踏み始めがMONSTERより弱いです
奥でしっかり効く感じです
馴染んできたら変わるのかな?

何より見た目が素敵です
ちなみにシム無しですが今のところ異音はありません
入手ルートネットショッピング

TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 大盛キャンバーシム2.2°

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ZONE ブレーキパッド

ミノルインターナショナル / TM SQUARE カーボンボンネット(インテークダクト タイプ)

ミノルインターナショナル / TM SQUARE トーションビーム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

ミノルインターナショナル / TM SQUARE センターキャップ

DIXCEL Z type

NTB / MARUNAKA YOKO HYPER BLACK PAD/NAO

ACRE SUPER-FIGHTER

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

2016/10/21 22:46:26
こんばんは(*^^*)
ゴールドキャリパーにゴールドのパッド……カッコ良いです♪ほんと、素敵ですね(^^) いつか真似してみたいです(^^)/
2016/10/22 15:25:40
ありがとうございます!

自分でもよく似合ってるなぁと思います♪

「@32-金ちゃんさん こちらでは良く見るやつです
寧ろ自宅から15分の所に住んでます(笑)」
でるたくです 千葉で自動車関係の仕事をしています 夜景、景色、食事、料理、音楽、牛乳等が大好きです 音楽ジャンルはV系、メタルが主です テク...

トヨタ ヴェルファイア
2017/04/22 12:07:51
今年の振り返りと、来年の予定(目標)について
2016/12/24 21:10:40
シナンジュ製作記10~完成編2~
2016/12/13 18:56:03

よろしくお願いしますm(__)m
アルジャントアルジャント * K 田K 田 *
ハッピークロイツハッピークロイツ *みんカラ公認 yasu278yasu278 *
GRANT'SGRANT'S * La_Ola_AzulLa_Ola_Azul *

スズキ スイフト でるたく号 (スズキ スイフト)
千葉でスイフトRSに乗ってます ピュアオーディオ仕様です -音にこだわり、見た目 ...
学生の時の高いおもちゃです 弄りながら× 維持りながら○ 乗る車でした
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
ターボはいいですね♪ 学生時代の通学車でした 乗りやすく小回りが効くので楽しい車でした
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
初のFRでした 楽しいですね 運転が未熟だったのでさよならしちゃいましたが…