でるたくの"でるたく号" [スズキ スイフトRS]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド
2016年10月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
MONSTER SPORTS type-Sより交換

少し走りましたが踏み始めがMONSTERより弱いです
奥でしっかり効く感じです
馴染んできたら変わるのかな?

何より見た目が素敵です
ちなみにシム無しですが今のところ異音はありません
入手ルートネットショッピング

TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スタビライザー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE By TM-SQUARE ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 強化ドライブシャフト

ミノルインターナショナル / TM SQUARE オリジナルスプリング アタッチメント

ミノルインターナショナル / TM SQUARE スラストシート

ミノルインターナショナル / TM SQUARE MEMBERSステッカー

LAILE / Beatrush トーパネル

オレンジジャパン TP Checker P405B スポーツモデル

ハセプロ マジカルアートシート ピラー

BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL BRIDGE ...

HKS HIPERMAX Ⅳ GT