M's garage けんたの愛車 [レクサス IS]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
内張りの白ボケや取っ手部分のベタつきが気になったのでレビューを参考に購入してみました!
ぶっちゃけ期待していなかったけど、かなり凄かったヽ( ̄д ̄;)ノ
大げさですが、塗装したんじゃねーかぐらい色が濃くて艶もでるし半端ないwww
こういうのは写真じゃお伝えしずらいのが残念です。

(余談)
前期型の内張りの素材弱すぎませんか??
チームメンバーのとっしぃーさんの中期型を見せていただいたことがありますが、質感まったく違うしベタつきが出そうな感じもしない。。。改良されているのかな。
DIYで上手く張り替えするのは難しいそうなので、内張り新品買おうかな( ;∀;)
いくらするんだぁぁぁぁ( ;∀;)怖い

入手ルート実店舗(オートバックス)

ビニール&ラバー ケア のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 微香

ジェームス / タクティ クイックエバポレータークリーナーS

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

KURE / 呉工業 クレポリメイト クリア

タクティー DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

Valeo わさびd'air(デェール)

Holts / 武蔵ホルト クルマの激落ちくん超純水ウォッシャー

2016/10/14 16:49:55
前期の方達はベタつきかなり困ってるみたいですね、新品交換が1番ですが、価格がね〜😓
2016/10/14 18:25:04
前期モデルの方は定番みたいですね(O_O)
今回のオートグリムでかなり艶も出ましたし、とりあえずはこのままですかね(笑)
夜な夜なヤ◯ーオークション漁りますwww
良かったら今度貸しますよ!!
「[パーツ] #IS タイコなしストレートリアピース http://minkara.carview.co.jp/userid/1849616/car/2162891/8374508/parts.aspx
オデッセイ RB1からレクサス ISに乗り換えました。 気軽にコメントやお友達申請もして下さい(*^o^*) よろしくお願い致します! YouTube M's...
標準デッキをマクレビに交換
2017/04/21 14:17:43
後期ヘッドランプ取付け注意点☆
2017/04/19 16:48:04
LEXUS純正DRL常時点灯化加工
2017/03/27 11:15:44
よろしくお願い致します(*^o^*)
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 ЯеоЯео
マキバぱぱマキバぱぱ 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認
レクサス IS レクサス IS
オデッセイ RB1からレクサス ISに乗り換えました! レクサス ISオーナー様、オデ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
愛知でオデッセイ RB1 前期 Lタイプ に乗っています。 ノーマル購入後すべてDIYで ...