M's garage けんたの愛車 [レクサス IS]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア
2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
内張りの白ボケや取っ手部分のベタつきが気になったのでレビューを参考に購入してみました!
ぶっちゃけ期待していなかったけど、かなり凄かったヽ( ̄д ̄;)ノ
大げさですが、塗装したんじゃねーかぐらい色が濃くて艶もでるし半端ないwww
こういうのは写真じゃお伝えしずらいのが残念です。

(余談)
前期型の内張りの素材弱すぎませんか??
チームメンバーのとっしぃーさんの中期型を見せていただいたことがありますが、質感まったく違うしベタつきが出そうな感じもしない。。。改良されているのかな。
DIYで上手く張り替えするのは難しいそうなので、内張り新品買おうかな( ;∀;)
いくらするんだぁぁぁぁ( ;∀;)怖い

入手ルート実店舗(オートバックス)

ビニール&ラバー ケア のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

PRO STAFF / Mr.Magic ミスターマジック 艶プロテクター

洗車用品専門店GANBASS PM-LIGHT200ml、REBOOTシャンプ ...

inomata / イノマタ化学 かしこいバケツ

Risuron 特殊表面処理剤 鉄粉センサー21

タクティー クイックエバポレータークリーナーS

洗車用品専門店GANBASS 色々

OKMTFAC オリジナル ステッカー

2016/10/14 16:49:55
前期の方達はベタつきかなり困ってるみたいですね、新品交換が1番ですが、価格がね〜😓
2016/10/14 18:25:04
前期モデルの方は定番みたいですね(O_O)
今回のオートグリムでかなり艶も出ましたし、とりあえずはこのままですかね(笑)
夜な夜なヤ◯ーオークション漁りますwww
良かったら今度貸しますよ!!
「fclプレゼントキャンペーン🎁 http://cvw.jp/b/1849616/39105389/
オデッセイ RB1からレクサス ISに乗り換えました。 気軽にコメントやお友達申請もして下さい(*^o^*) よろしくお願い致します! YouTube M's...
ラゲッジランプ バックドア連動化
2017/03/04 15:32:34
レクサス(純正) Lマーク/Lエンブレム
2017/02/26 23:37:50
RECARO ST-JC
2017/01/21 16:35:32
よろしくお願い致します(*^o^*)
みやッみやッ * 倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 NANIYANANIYA *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
レクサス IS レクサス IS
オデッセイ RB1からレクサス ISに乗り換えました! レクサス ISオーナー様、オデ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
愛知でオデッセイ RB1 前期 Lタイプ に乗っています。 ノーマル購入後すべてDIYで ...