M's garage けんたの愛車 [レクサス IS]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバー ケア

2016年10月13日
カテゴリ : カーケア > その他
【総評】
内張りの白ボケや取っ手部分のベタつきが気になったのでレビューを参考に購入してみました!
ぶっちゃけ期待していなかったけど、かなり凄かったヽ( ̄д ̄;)ノ
大げさですが、塗装したんじゃねーかぐらい色が濃くて艶もでるし半端ないwww
こういうのは写真じゃお伝えしずらいのが残念です。

(余談)
前期型の内張りの素材弱すぎませんか??
チームメンバーのとっしぃーさんの中期型を見せていただいたことがありますが、質感まったく違うしベタつきが出そうな感じもしない。。。改良されているのかな。
DIYで上手く張り替えするのは難しいそうなので、内張り新品買おうかな( ;∀;)
いくらするんだぁぁぁぁ( ;∀;)怖い

入手ルート実店舗(オートバックス)

ビニール&ラバー ケア のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / BUMPER&TRIM GEL

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

CAINZ HOME / 洗車用ゴム手袋

dyson DC35 マルチフロア