★クロの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンプラグカバー
2016年10月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンカバー
三菱純正のプラグカバーが
エンジン熱によって、カバーにひび割れが起きてしまった・・・

ということで、
思い切ってモンスター製のカーボンカバーに交換しました。

カバー交換だけですが、見栄えが明らかによくなりスポーティな印象を与えます。

耐久性も純正のプラスチックに比較すれば良いとは思いますが、様子見ですね(=゚ω゚)
入手ルート実店舗(その他) ※モンスター函館 URL:http://www.tajima-monster-hakodate.com/

カーボンプラグカバー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボン調プラグカバー

VARIS / カーボンプラグカバー

L'aunsport / カーボンプラグカバー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Limited Edition Plug Hall Cover

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Limited Edition Engine Block Shield

Password:JDM / ドライカーボンエンジンカバー

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 662V

Buddy Club HI SPEC DAMPER

PHILIPS Ultinon Flash White 6000K D2S

評価: ★★

三菱自動車(純正) ランサーエボリューションⅨ 純正リアバンパー

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ナンバー ...

HKS OB-LINK