★クロの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンプラグカバー

2016年10月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンカバー
三菱純正のプラグカバーが
エンジン熱によって、カバーにひび割れが起きてしまった・・・

ということで、
思い切ってモンスター製のカーボンカバーに交換しました。

カバー交換だけですが、見栄えが明らかによくなりスポーティな印象を与えます。

耐久性も純正のプラスチックに比較すれば良いとは思いますが、様子見ですね(=゚ω゚)
入手ルート実店舗(その他) ※モンスター函館 URL:http://www.tajima-monster-hakodate.com/

カーボンプラグカバー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボン調プラグカバー

VARIS / カーボンプラグカバー

L'aunsport / カーボンプラグカバー

KITAMO Project / カーボン ヘッドカバー

平均評価 :  ★★2.00

ZERO SPORTS / エンジンルームフード

NEUSPEED / Carbon Fiber Engine Cover

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

自作 固定ステー

ARC-brazing ARCスーパーインダクションボックス

ENKEI Racing RPF1

OKUYAMA トーイングフック リア