★クロの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンプラグカバー

2016年10月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > エンジンカバー
三菱純正のプラグカバーが
エンジン熱によって、カバーにひび割れが起きてしまった・・・

ということで、
思い切ってモンスター製のカーボンカバーに交換しました。

カバー交換だけですが、見栄えが明らかによくなりスポーティな印象を与えます。

耐久性も純正のプラスチックに比較すれば良いとは思いますが、様子見ですね(=゚ω゚)
入手ルート実店舗(その他) ※モンスター函館 URL:http://www.tajima-monster-hakodate.com/

カーボンプラグカバー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボン調プラグカバー

VARIS / カーボンプラグカバー

L'aunsport / カーボンプラグカバー

TOP FUEL / ドライカーボンインマニカバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / タイベルカバー キャンディー塗装

Corazon / エンジンカバー塗装

Meltec / 大自工業 ゴム製タイヤストッパー / FTW-01

評価: ★★

QUIXX ヘッドライト用レストアキット

HKS GTⅡ7460R KAI

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-303C

TOYO TIRES PROXES PROXES R1R 255/40ZR17