もなの愛車 [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

ALPHA / RIGID RIGID レーシングシフトノブ
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
前乗ってたスターレットの時でも使いやすかったのでまたコルト用にも購入。サイズは同じLタイプ。

ディープタイプではなくシフト操作位置は下げたくなかったので今回は通常のを取り付け。
関連情報URL : http://www.ms-alpha.co.jp/
入手ルート実店舗 ※RIGID

RIGID レーシングシフトノブ のレビュー

ALPHA / RIGID / RIGID レーシングシフトノブ ディープタイプ

CAR MATE / カーメイト / レジンスポーツノブ MT ホワイト / RA101

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラーシフトノブ

APIO / レザーシフトノブ

三菱自動車(純正) / シフトノブ(レザー&アルミ)

JoyFast / NA2

メーカー・ブランド不明 水中花シフトノブ