yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

RAYS VOLK RACING Gr.AV

2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VOLK RACING Gr.AV
たまたまヤフオクで発見。前のシュミットと同サイズの14インチ 6.0J +38 4-100。
お店の展示品だったのか、未使用品でした。
(ただし、リムに若干のクリア剥げあり)
今では珍しいのと、レトロな見た目がピッタリなので即入札。
欲を言えばもう少し深リムであって欲しいけど、これはこれで良し。

まだ色は塗りません笑( ̄▽ ̄)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VOLK RACING Gr.AV のレビュー

RAYS / VOLK RACING GT-P

RAYS / VOLK RACING G25用センターキャップ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ GT・ロータイプ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプ

RAYS / VOLK RACING TE37KC

RAYS / VOLK RACING TE37 RT

BADX S-HOLD S-HOLD REGINA SPORT

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG

トヨタ(純正) 14インチ スチールホイール

TANABE ヴィエナ クライス

RAYS VERSUS TURISMO DOLCE WIDE

RAYS UNITED ARROWS S-05

「@ちょい悪ジーノ お疲れ様ですー!ご無沙汰してます!念願の九州入りです!(=゚ω゚)ノ しかも自走で行きます笑
まだどこ行くとか全然決まってませんが、23日(土)昼過ぎぐらいには現地入りする予定なので、それから夕方ぐらいまで構って頂ければ嬉しいです( ^ω^ )」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...

大容量?燃料ポンプに交換!!
2017/05/17 10:37:09
燃料ポンプ交換
2017/05/17 10:35:54
ブレーキの考察
2017/03/17 13:17:29

お気軽にみん友申請くださ~い!d(^^)
リク『nnrk』リク『nnrk』 * MiuraGinoMiuraGino *
プロジェクト34プロジェクト34 * かず。。。。かず。。。。 *
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * たみぱぱたみぱぱ

ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...