yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

RAYS VOLK RACING Gr.AV
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VOLK RACING Gr.AV
たまたまヤフオクで発見。前のシュミットと同サイズの14インチ 6.0J +38 4-100。
お店の展示品だったのか、未使用品でした。
(ただし、リムに若干のクリア剥げあり)
今では珍しいのと、レトロな見た目がピッタリなので即入札。
欲を言えばもう少し深リムであって欲しいけど、これはこれで良し。

まだ色は塗りません笑( ̄▽ ̄)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VOLK RACING Gr.AV のレビュー

RAYS / VOLK RACING CE28N Repair Disk&Rim Sticker

RAYS / VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK Progressive Model

RAYS / VOLK RACING TE37CUP

RAYS / VOLK RACING TE37 MAG

RAYS / VOLK RACING GR.A

RAYS / VOLK RACING TE37 LARGE P.C.D.

TANABE SSR FORMULA MESH

TANABE SPEED STAR SPEED STAR MK-Ⅰ

BBS RS

BADX S-HOLD ELEANOR

WORK MEISTER S2R

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RG

「@アラース 一眼で撮って貰いました(*^^*)(他力本願)」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...
大容量?燃料ポンプに交換!!
2017/05/17 10:37:09
燃料ポンプ交換
2017/05/17 10:35:54
ブレーキの考察
2017/03/17 13:17:29
お気軽にみん友申請くださ~い!d(^^)
ひろじーのひろじーの M.craft(イサッチ)M.craft(イサッチ)
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ ミラジーサンミラジーサン
n2n2 プロジェクト34プロジェクト34
ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...