yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

RAYS VOLK RACING Gr.AV
2016年10月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
RAYS VOLK RACING Gr.AV
たまたまヤフオクで発見。前のシュミットと同サイズの14インチ 6.0J +38 4-100。
お店の展示品だったのか、未使用品でした。
(ただし、リムに若干のクリア剥げあり)
今では珍しいのと、レトロな見た目がピッタリなので即入札。
欲を言えばもう少し深リムであって欲しいけど、これはこれで良し。

まだ色は塗りません笑( ̄▽ ̄)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

VOLK RACING Gr.AV のレビュー

RAYS / VOLK RACING C345 ULTRA LIGHT

RAYS / VOLK RACING Gr.CV PRO

RAYS / VOLK RACING SE37A

RAYS / VOLK RACING GT-V

RAYS / VOLK RACING GT-P

RAYS / VOLK RACING TE37 TOKYO TIME ATTACK

MINILITE 14" vs 12"

ダイハツ(純正) ムーヴカスタムRS純正

レーシングサービスワタナベ Eignt Spoke F8F Type

BIG WAY TRG-BP5

SSR スピードスター マークII

レーシングサービスワタナベ RBF

「昨夜パーツレビューでしし狩りバンパーとチンスポとアップしましたが、思ってた以上にイイネが頂けて嬉しい限りです。引き続き賛否両論アリアリなキチガイ的カスタムばかりやると思いますが、「アホなことしてんな~w」的な感じで暖かく見守ってやってください笑m(_ _)m」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...
ブレーキの考察
2017/03/17 13:17:29
エンジンマウント上げ加工
2017/03/16 10:00:01
スラムドボンネット化
2017/03/14 19:36:59
お気軽にみん友申請くださ~い!d(^^)
プロジェクト34プロジェクト34 * い・ろ・蓮い・ろ・蓮 *
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * おーたのhiroおーたのhiro
リク   『nnrk』リク 『nnrk』 なかの@L700なかの@L700
ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...