yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー
日産の部品関係で働いてるHENTAIメンバーより入手。
日産ノートの純正ウイングらしく、廃棄場所に置いてあったそうで傷入りモノ。
ジーノのルーフと寸法が同じやったので、ちゃんとウイングとして取り付けることに。
(一応チンスポとか、リアゲートの真ん中らへんとか、ワイパーらへんとかバイザー的な用途も考えたけど、寸法が合わず笑)

で、塗装は迷った挙句にルーフの蜘蛛の巣柄に合わせて、延長する様に塗装→ローマウントで装着。

ウイングとしての機能は…未だ感じられず笑( ̄▽ ̄)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

リアスポイラー/トランクスポイラー のレビュー

日産(純正) / テールゲートスポイラー

日産(純正) / ウイング/リヤウイング

PHOENIX's POWER / 可変式リアウィングTYPE‐Ⅲ

RE雨宮 / REAR SPOILER-GTⅡ

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES / リヤエクステンションスポイラー

Hit's technical works / einB / euroGT ルーフエンドスポイラー

ダイハツ(純正) リアスポイラー

不明 汎用品 カスタムフラップ

アズリー シリコン シートベルトバックルカバー 「オレンジ」

その他 その他

不明 スイフト用スポーツペダル

不明 ルーカスタイプのミラー

「昨夜パーツレビューでしし狩りバンパーとチンスポとアップしましたが、思ってた以上にイイネが頂けて嬉しい限りです。引き続き賛否両論アリアリなキチガイ的カスタムばかりやると思いますが、「アホなことしてんな~w」的な感じで暖かく見守ってやってください笑m(_ _)m」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...
ブレーキの考察
2017/03/17 13:17:29
エンジンマウント上げ加工
2017/03/16 10:00:01
スラムドボンネット化
2017/03/14 19:36:59
お気軽にみん友申請くださ~い!d(^^)
プロジェクト34プロジェクト34 * い・ろ・蓮い・ろ・蓮 *
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * おーたのhiroおーたのhiro
リク 『nnrk』リク 『nnrk』 なかの@L700なかの@L700
ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...