yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー
2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
日産(純正) リアスポイラー/トランクスポイラー
日産の部品関係で働いてるHENTAIメンバーより入手。
日産ノートの純正ウイングらしく、廃棄場所に置いてあったそうで傷入りモノ。
ジーノのルーフと寸法が同じやったので、ちゃんとウイングとして取り付けることに。
(一応チンスポとか、リアゲートの真ん中らへんとか、ワイパーらへんとかバイザー的な用途も考えたけど、寸法が合わず笑)

で、塗装は迷った挙句にルーフの蜘蛛の巣柄に合わせて、延長する様に塗装→ローマウントで装着。

ウイングとしての機能は…未だ感じられず笑( ̄▽ ̄)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

リアスポイラー/トランクスポイラー のレビュー

日産(純正) / ウイング/リヤウイング

日産(純正) / テールゲートスポイラー

VARIS / VARIS GT-WING for street

ZERO SPORTS / カーボン3Dガーニーフラップ

KNIGHT SPORTS / リアウイング GT-STYLE

BE FREE / アルミカーボンフェイクWウイング

ミヤコ自動車工業 ディスクブレーキシールキット

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS2000 165/60R13

不明 シートレール SuperLow

KEIYO / 慶洋エンジニアリング AN-R012 ドライブレコーダー

BORBET Type CB

sparco RACING SPARCO NS-Ⅲ

「@アラース 一眼で撮って貰いました(*^^*)(他力本願)」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...
大容量?燃料ポンプに交換!!
2017/05/17 10:37:09
燃料ポンプ交換
2017/05/17 10:35:54
ブレーキの考察
2017/03/17 13:17:29
お気軽にみん友申請くださ~い!d(^^)
ひろじーのひろじーの * しゅんや。しゅんや。 *
n2n2 * ハママツ@蘭子Pハママツ@蘭子P *
プロジェクト34プロジェクト34 * DEBI@GTODEBI@GTO *
ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...