yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

自作 なんちゃってディフューザー

2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
自作 なんちゃってディフューザー
やっちまいましたよバンパーカット。

前にリアバンパーレスでディフューザー組もうとしてた時の板を倉庫の奥から引っ張り出してきました笑

車高は変わらずで、一応マフラーが逃げる様に板をカットしてます。
そして、安定のまな板ステーでリアバンパーと固定。相変わらずの素晴らしい素材です。

とりあえずこれで第一形態なので、一旦公開。
また追加していきます( ˘ω˘ )

BRANEW / リアスポイラー

real-dream / TRAUM リアハーフスポイラー

AVANZARE / ADESSO α リアハーフスポイラー

Jmode / リアハーフスポイラー

DUCKS GARDEN / リアーアンダースポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sports リヤアンダースポイラー

無名 なんちゃってカーボンスポイラー

インスペクション リアスポイラー

謎 リアバンパー

自作 (偽)デフューザー

YAC SA-002 OBINAVI ver.Ⅱ

不明 ワークライト 27W 9LED

「北九州に無事着いたやで( ˘ω˘ )」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...

大容量?燃料ポンプに交換!!
2017/05/17 10:37:09
燃料ポンプ交換
2017/05/17 10:35:54
ブレーキの考察
2017/03/17 13:17:29

お気軽にみん友申請くださ~い!d(^^)
n2n2 * ×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ *
MiuraGinoMiuraGino * さんぺい650さんぺい650 *
プロジェクト34プロジェクト34 * JUNNEJUNNE *

ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...