yukky@Garag∃ -H.R.F-の"Kallen(カレン)" [ダイハツ ミラジーノ]

ワンオフ バイナルグラフィック

2017年10月10日
カテゴリ : その他 > その他
ワンオフ バイナルグラフィック
痛車ジーノ乗りのハママツくんとの初コラボ作品。
元ネタは、マブラヴ(系統)のシュヴァルツェスマーケンより、第666戦術機中隊“黒の宣告”の部隊章を弄ってもらいました( ̄▽ ̄)

[更新] Twitterにて原作者さま公認として頂きました(*´ω`*)
※2017.10.16確認

TARO WORKS / 4D リアルカーボンシート

ダイソー / コイルチューブ

ダイソー / バイアステープ 赤

VANS / ペイントリムーバー

Little GUY / Silver Shadow

Nikon / AF-S Micro NIKKOR 60mm F2.8G ED

Junchi ドローンのコントローラー

ELECOM ハンドレスト

トヨタ(純正) 欧州アベンシス用メイドインヨーロッパラベル

純正オプション ヘッドライトバイザー

日産 純正 ボンネットダンパー

100円ショップ 車載用すべり止めシリコン粘着シート

「また九州行きたい・・・・・次はいつ行けるかなぁ・・・・・」
ドライブ、車、タバコをこよなく愛するリーマン。 住まいも仕事も大阪です。 愛機はGF-L700S(愛称: Kallen)。 deSiR(デルソルは手放し...

2シーター化(フラット化)
2017/11/14 09:17:07
赤外線式キーレス→電波式キーレスに取り替え[前期型用]
2017/10/25 16:21:04
"ダイハツ ミラジーノ"の愛車アルバム
2017/10/25 15:56:09

お気軽にみん友申請くださ~い!d(^^)
DEBI@GTODEBI@GTO * taka-yukitaka-yuki *
プロジェクト34プロジェクト34 * しゅんや。しゅんや。 *
×スライム×&スラジーノ×スライム×&スラジーノ * ミフクミフク

ダイハツ ミラジーノ Kallen(カレン) (ダイハツ ミラジーノ)
ダイハツ GF-L700S ミラジーノ"Kallen(カレン)" NA 5MT ホンダ ...
ミニ MINI Clubman Mini-am(ミニアム) (ミニ MINI Clubman)
親父の車で自由に使ってたけど、親父が手放すと決めたので敢え無く売却。よく走り、よく曲がる ...
三菱 GTO Reddy (レッディ) (三菱 GTO)
初&3台目 in United States。 今でも忘れたこと無いわ〜…色々あったけど ...
トヨタ セリカ セリカ (そのまんまw) (トヨタ セリカ)
2台目 in United States。 GTOを一回手放した後に乗ったクルマ。 主に ...