まっし-まっしゅの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

ZERO/SPORTS エンジンオイル エステライズSに交換
作業日 : 2016年10月02日
最近更新が遅れてます(^_^;)

前回の交換から4000kmほど走ったので同じ銘柄に交換しました。

走行距離52869km

次はミッションとデフオイルも一緒に交換かな(*´艸`*)
ドコのメーカーにしょうか考え中です。

もうすぐ掲載終了!

オイル交換 27534㎞

エンジンオイル交換

そこまで走ってないが(爆)半年経過したので、オイル交換実施~(∩´∀`)

スバルカードでなんと?

エンジンオイル交換!

オイル交換 30859km

「@Nao03
どうした?(´ºωº`)」
皆様はじめまして。 インプレッサGP3のMTに乗っています。 「まっし」や「まっしゅ」と呼んで下さい^^ DIYがあまり得意ではないので、...
“燃える男” 燃えず!!w
2016/06/17 23:48:57
サイレンサーのブラックアウト化(レヴォーグ版)
2016/03/22 10:08:27
ガラクタ製作★自作ランプポッドモドキ
2016/01/30 00:08:35
インプレッサGP3のMTに乗っています。

まだまだ未熟者なのでDIY等のアドバイスや注意があればよろしくお願いします。

小心者なので、自分からお誘いする事はほとんどありません(^_^;)

人数稼ぎの方はご遠慮ください。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 zoujizouji *
☆桃☆☆桃☆ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ぐんまふかちゃんぐんまふかちゃん * ZakumaniZakumani *
2013年6月2日、念願のインプレッサSPORTS乗りになりました~♪ヽ(´▽`)/ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
免許取得してからお世話になりました。 走行距離12万km弱から乗り始めましたが、故障な ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親の車ですが、稀に私も乗ります。 タイヤ交換や洗車など軽整備は私の担当です^^; ...