まっし-まっしゅの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

ZERO SPORTS ショートディスタンスブレーキパッド スポーツ

2015年07月16日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
リア用パッドです(^^

フロントと銘柄が違いますが、フロントとリアの制動力の違いをパッドで調整する為にショップの方に勧められました。

ちなみに、以前まで使っていたリアパッドは半分炭化していて丁度いい交換期でしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ゼロスポーツ

ショートディスタンスブレーキパッド スポーツ のレビュー

ZERO SPORTS / 4POTブレーキキャリパーキット専用ブレーキパッド サーキット

ZERO SPORTS / ショートディスタンスブレーキパッド サーキット

ZERO SPORTS / ショートディスタンスブレーキパッド ストリート

IDI / GT-Spec GT3

DAMD Styling Effect SS360-D

STI エンブレム / オーナメント

2015/07/17 00:12:36
こんばんは。

これでタイムアップは間違いなしですね。\(^o^)/
2015/07/17 21:22:45
こんばんは

期待してサーキット走行に行きたいです〜♪

「@こうき@スバル くん
しっかりこうき君のGHの写真も見せたよ(・∀・)
かなり興味持ってた(*´艸`*)」
皆様はじめまして。 インプレッサGP3のMTに乗っています。 「まっし」や「まっしゅ」と呼んで下さい^^ DIYがあまり得意ではないので、...

VARIS CARBON SHIFTNOB Version2(VARIS刻印入り)
2017/06/13 22:15:05
スバル純正 リア2potキャリパー交換
2017/04/27 23:23:55
“燃える男” 燃えず!!w
2016/06/17 23:48:57

インプレッサGP3のMTに乗っています。

まだまだ未熟者なのでDIY等のアドバイスや注意があればよろしくお願いします。

小心者なので、自分からお誘いする事はほとんどありません(^_^;)

人数稼ぎの方はご遠慮ください。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
直線総長直線総長 * キセキキセキ *
まうんとすぎ(通称すぎさん)まうんとすぎ(通称すぎさん) * ろど@GDBろど@GDB *

2013年6月2日、念願のインプレッサSPORTS乗りになりました~♪ヽ(´▽`)/ ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
免許取得してからお世話になりました。 走行距離12万km弱から乗り始めましたが、故障な ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
親の車ですが、稀に私も乗ります。 タイヤ交換や洗車など軽整備は自分の担当です^^; ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
親の車です^^ プリウスからの乗り換えですが、こちらの方が軽快に走る気がします(ノ∀` ...