†SAKUYA†の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

R's Racing Service / RRP ヘリカルメカニカル LSD for ZC32S
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : 駆動系 > LSD
【総評】
9月に京都のSABで開催されたイベントで購入していたのですが、なかなか丸2日ほど車を預けられる日がなく、この10月の3連休でなんとか取り付けてもらうことができました。

なおオイルはBILLION OILS FF-315を入れました。

※写真はメーカーの商品紹介より

【満足している点】
言われないと気づかないくらいマイルドなきき具合ですが、峠などでアクセルを踏み込むと純正との違いを感じられました。サーキットとかまったく走らないので充分です。

あとはこれからの雪のシーズンでどれくらい効果があるか気になります。

【不満な点】
今のところ全くないです。

SAB京都WOOWさんの10月のブログに作業中の写真が掲載されてました(^-^)
ミッションの中ってこんな感じなのかぁ
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要

R's Racing Service / RRP / RRP カーボンハイブリットLSD

R's Racing Service / RRP / RRP スイフトZC11用リミテッドスリップデフ

NISMO / GT LSD Pro 2Way

オレンジウルフ / ORANGE WOLF カーボンLSD

AP RACING / シュアトラックLSD

D-SPORT / LSD 1.5WAY

TM-SQUARE デュアルコアLSD

SWK / スズキワークス久留米 Premium LSD セット

WAKO'S RG7590LSD / アールジー7590LSD 75W-90

ミノルインターナショナル TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

Ko-ken エクステンションバー

メーカー不明 カーボン?ウイング