wrまこの"スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

KENWOOD MDV-333

2017年09月11日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
KENWOOD MDV-333
少し型落ちの中古カーナビ取り付けました。
購入の際はカロッツェリア、イクリプス、ケンウッドで悩みましたがやはりデザインや遊び心から言えば私はケンウッドが一番だと思うので今回、これを選びました。
まずモニター画面ですが6.1インチと言うことでポピュラーな7インチに比べるとやはり小さく感じます。私はそれでもダイヤル式のボリュームが好みなのでそれを優先しました。モニターが少し小さい分、カーナビの文字は見にくいですがスマホナビで鍛えられた私には通用しません!文字の線が細いのが気になります。ナビの性能的にはそれほど悪く感じませんがいかんせんどの操作も反応がいいです。数年前の機種ですが一応「彩速ナビ」なのでそのあたりは快適です。オーディオ性能はかなりのメディアが使える所がいいです。音質は私的には△です。それでもタイムアライメントをはじめクロスオーバー、DSPなどありますので調整次第では満足な性能を発揮できそうです。
ナビとしてトータルで考えるとやはりカロ、イクリプスの方がいいかもしれませんが私はケンウッド独特のデザインや性能が凄く好きなので満足しております。
あとはオプションとしてステアリングリモコンケーブルも取り付けました。

MDV-333 のレビュー

KENWOOD / 彩速 MDV-Z702W

KENWOOD / 彩速 MDV-L300

KENWOOD / 彩速 MDV-L403

KENWOOD / 彩速 MDV-Z700W

KENWOOD / 彩速 MDV-X702

KENWOOD / 彩速 MDV-D502BT

Panasonic CN-R301Z

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ99

Panasonic Strada CN-RE03D

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN AVN-Z01

KENWOOD MDV-L404

KENWOOD HDV-910

「広島カープリーグ優勝🎊おめでとう🎉」
スイフトスポーツのある毎日が楽しいです♪マイペースの小銭チューンしかできませんがよろしくお願い致します!!

garage NOB
カテゴリ:スバル車の事なら・・・・・。
2010/08/08 11:50:00

コメントやメッセージなどで少しお話してからだと嬉しいかも!?
お誘いして下さった方のページを見させて頂いてから考えさせてね(^-^;)
H.KazumaH.Kazuma * カラムゥカラムゥ *
うっちん(・∀・)うっちん(・∀・) ぽぽろん231ぽぽろん231
ほたるいかほたるいか フォレ銀フォレ銀

スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
絶対パワーは控えめですがシャシーのキャパとのバランスは絶妙!前車のような強烈な加速はない ...
日産 ブルーバード 日産 ブルーバード
ダットサンP510です!! 父と私のおもちゃです(^^)
ダイハツ ミラココア 我が家のアイドル♪ (ダイハツ ミラココア)
我が家のセカンドカーのミラココア(^^)通称みーちゃん号! 奥様の愛車です!十年以上ペ~ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
9年18万キロともにしました。フォレスター納車時別れるのが辛かったです。今でも初期型ステ ...