留奈はるなの"Lenovo Rewrite Ver." [その他 その他]

Little Glee Monster Little Glee Monster ツアーグッズ タオル
2016年10月10日
カテゴリ : その他 > その他
【総評】
Little Glee Monsterのライヴグッズのタオルデス。

車に置こうと思いマス。

【満足している点】
お洒落な絵柄デス。

【不満な点】
特に無し。
入手ルートその他

Meltec / 大自工業 / ステンレス ガソリン携行缶 20L / FS-120

Nikon / Ai AF Nikkor 35mm F2D

RayBan / レイバンサングラスRB3472

和気産業 / NRスポンジゴム

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ HSP

Nikon / AF-S DX NIKKOR 18-105mm F3.5-5.6G ED VR

SOFT99 サンドペーパー用研磨パッド

株式会社 トヨタエンタプライズ トヨタ博物館オリジナルプルバックカー セリカ

CUNE つなぎ

メーカー・ブランド不明 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 灰皿

Canon eos kiss x7

フリュー株式会社 ラブライブ!ぬいぐるみマスコット~3年生~ 綾瀬絵里

「沖縄タバコ、バイオレットゲットなぅ。ちなみに小田さくらと野中美希のメンバーカラーはバイオレット(紫)デス!」
留奈はるなデス。 前期のスチールブルーの日産ジューク16GT FOUR に乗っていマス。 日産車とスバル車が好きデス。 音楽好きでアニソン、ゲ...
ジューク乗り&日産車乗りの方

アニメ&ゲーム&アニソン好きな方

アイドル好きな方

邦楽好きな方

その他1つでも同じ趣味の方、よろしくお願いしマス!

くっしー.くっしー. * はっちゃんTMはっちゃんTM *
えりりんたんえりりんたん * 武蔵野車輌製造武蔵野車輌製造 *
ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 * 南三陸のサンバートライ南三陸のサンバートライ *
日産 ジューク magicajuke (日産 ジューク)
前期のジューク16GT FOURデス。 ボディカラーはスチールブルーです。初めてのター ...
その他 その他 Lenovo Rewrite Ver. (その他 その他)
みんカラ更新時に使用するLenovo G500デス。 私が初めて自分で購入したパソコン ...
その他 その他 Lenovo G510 (その他 その他)
Renovo G510を父親から譲って貰いました。 初のWindows10搭載機デス。 ...
その他 その他 VALUESTAR VL750/K (その他 その他)
PCゲーム用のパソコン、NEC VALUESTAR VL750/Kデス。 Window ...