留奈はるなの"Lenovo Rewrite Ver." [その他 その他]

DCファクトリー Jiuce=Juice 2016年10月10日 埼玉公演 A5版日替わり生写真 宮崎由加、植村あかり
2016年10月12日
カテゴリ : その他 > その他
【総評】
私がLGMの長野公演に行っている最中に親父がJuice=Juiceの埼玉公演に参戦したのでA5版日替わり生写真を買ってきて貰いました。

メンバーはゆかにゃとあーりーデス。

【満足している点】
当日限定。再生産は無しデス。
可愛いデス。
【不満な点】
LGMの長野公演と被ってライヴに参戦出来なかった事。
入手ルートその他

KONISHI / ボンド アロンアルフア

百式自動車 / 強化ステアリングブッシュ

Monotaro / 三角停止表示板

ダイソー / アルミパンチングシート

エーモン / ステンレス金具 / S632

エーモン / スクリベット / 1952

ゼンマイ仕掛け カエルおもちゃ

メーカー・ブランド不明 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 灰皿

DCファクトリー L版生写真セット 小田さくら、野中美希

集英社 ジャンプコミック・BAKUMAN

江崎グリコ タイムスリップグリコ・青春のメロディー

Andoer デュアルホットシューブラケット(canon用)

「沖縄タバコ、バイオレットゲットなぅ。ちなみに小田さくらと野中美希のメンバーカラーはバイオレット(紫)デス!」
留奈はるなデス。 前期のスチールブルーの日産ジューク16GT FOUR に乗っていマス。 日産車とスバル車が好きデス。 音楽好きでアニソン、ゲ...
ジューク乗り&日産車乗りの方

アニメ&ゲーム&アニソン好きな方

アイドル好きな方

邦楽好きな方

その他1つでも同じ趣味の方、よろしくお願いしマス!

くっしー.くっしー. * はっちゃんTMはっちゃんTM *
えりりんたんえりりんたん * 武蔵野車輌製造武蔵野車輌製造 *
ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 * 南三陸のサンバートライ南三陸のサンバートライ *
日産 ジューク magicajuke (日産 ジューク)
前期のジューク16GT FOURデス。 ボディカラーはスチールブルーです。初めてのター ...
その他 その他 Lenovo Rewrite Ver. (その他 その他)
みんカラ更新時に使用するLenovo G500デス。 私が初めて自分で購入したパソコン ...
その他 その他 Lenovo G510 (その他 その他)
Renovo G510を父親から譲って貰いました。 初のWindows10搭載機デス。 ...
その他 その他 VALUESTAR VL750/K (その他 その他)
PCゲーム用のパソコン、NEC VALUESTAR VL750/Kデス。 Window ...